QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 佳娃一溜烟

'安内’台湾游 8天双飞就这事

火... [复制链接]
放心购物   
  每一天都有一个购物点是必须的,但这些点的东西肯定不是假的,都有统一的放心标志。更不会有强制买的行为,全靠自愿。有茶叶、钻石 玉石、手表、特产等免税商品。而且还给你免费打包、托运到机场,登机前直接领取,非常方便,服务到位...
  有很多的点还有马英九给打的广告,也是为了让大家买的放心,可不是随便就给做免费广告的,一般都是精品。比如茶叶,是谁采制的、姓名、地点、茶叶的海拔有多高等等,盒子上都标注的很清楚,如果发现有假,可以随时举报!

这个手势的意思是:赞,赞,赞!
调整大小 IMG_9092.JPG
调整大小 IMG_9093.JPG
旋转 调整大小 IMG_9097.JPG
佳娃老哥 得知你踏了宝岛 特意来看帖子啊……照片尺寸有点小了 请你搞大一点嘛!

阿里山的妹妹在哪里呢?{:soso_e102:}
阿飞48982 发表于 2012-3-30 23:50
佳娃老哥 得知你踏了宝岛 特意来看帖子啊……照片尺寸有点小了 请你搞大一点嘛!

阿里山的妹妹在哪里呢? ...

一不小心就搞小了!有门楣。。。。
呵呵呵~跟进~~
这个要 顶哈  继续关注  按年龄算 你是叔叔 叔叔加油
高雄..............
调整大小 IMG_9111.JPG
调整大小 IMG_9120.JPG
调整大小 IMG_9134.JPG
调整大小 IMG_9136.JPG
高雄的晚上
调整大小 IMG_9138.JPG
调整大小 IMG_9146.JPG
调整大小 IMG_9152.JPG
调整大小 IMG_9161.JPG
继续/。。。。。。。。
调整大小 IMG_9168.JPG
调整大小 IMG_9170.JPG
调整大小 IMG_9173.JPG
海边..........
调整大小 IMG_9175.JPG
调整大小 IMG_9180.JPG
调整大小 IMG_9183.JPG
调整大小 IMG_9202.JPG
不知道是啥意思
调整大小 IMG_9207.JPG
调整大小 IMG_9208.JPG
调整大小 IMG_9211.JPG
调整大小 IMG_9210.JPG
...............
调整大小 IMG_9214.JPG
调整大小 IMG_9219.JPG
调整大小 IMG_9281.JPG
调整大小 IMG_9289.JPG
.............
调整大小 IMG_9305.JPG
调整大小 IMG_9310.JPG
调整大小 IMG_9362.JPG
调整大小 IMG_9366.JPG
海边..............
调整大小 IMG_9411.JPG
调整大小 IMG_9418.JPG
调整大小 IMG_9433.JPG
调整大小 IMG_9450.JPG
台湾的油价是台币,人民币比台币1/4.5

调整大小 IMG_9473.JPG
调整大小 旋转 IMG_9475.JPG