QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 佳娃一溜烟

'安内’台湾游 8天双飞就这事

火... [复制链接]
台湾的油价是台币,人民币比台币1/4.5

调整大小 IMG_9473.JPG
调整大小 旋转 IMG_9475.JPG
台湾的朋友告诉我,我们要是在台湾骑车不会有任何麻烦就必须到我们所在地的公安局办理‘国际驾照’,这样就可以畅通无阻了!如果没有万一出了事故就是大问题了,台湾晚上也查酒驾,当然也包括摩托,不象我们这还枉开一面。也有可能跑一圈没有人问,完全要看当地警察的心情了......
可以租车.........
...........
调整大小 IMG_9491.JPG
调整大小 IMG_9499.JPG
注意事项
    我们走的时候很冷,穿的多,两个破小袄子和破线裤到了南京就扔了,2块钱的袜子和内衣穿一天就扔。幸亏俺有经验,根本没有时间洗,就是洗了也不会干的,切记,去台湾就向我学习!
另外根本不要带吃的,水果不能带出和带进来,到了机场登机前必须吃完,包括各种肉类食品也是。
  老婆带了2卷卫生纸,也没用到,纯粹是增加飞机的重量,因为台湾旅馆、饭店、厕所到处都是纸,比我们的还好。
  手提电脑是必须要带的,旅馆只有网线,没有电脑,不带插头就得临时借,台湾的电脑你是用不惯的。
  我们多数住的都是汽车旅馆。就是2层的,一层放汽车,第二层住宿。一般都是带情人到这种旅馆里住,不下车在门口拿钥厂匙,把车直接开到一层,遥控放下电动门,然后上楼,谁也看不见,坏事就变好事了!不妨我们也学习一 下。最好的就是有录象看,16频道,我们叫黄色录象,年轻人看了是睡不着的,愿意花钱一个电话!后悔啊要是自己去就好了
...

2个老外叫住了我
调整大小 IMG_9479.JPG

台东。。。。。
调整大小 IMG_9481.JPG
调整大小 IMG_9483.JPG
调整大小 IMG_9484.JPG
调整大小 IMG_9486.JPG
佳娃老哥 说的我这会儿都想去 宝岛 了啊……
16频道 记住了{:soso_e120:}
阿飞48982 发表于 2012-3-31 22:02
佳娃老哥 说的我这会儿都想去 宝岛 了啊……
16频道 记住了

还有吃的呢。。。
调整大小 IMG_9512.JPG
调整大小 IMG_9513.JPG
调整大小 IMG_9514.JPG
调整大小 IMG_9516.JPG
赶上直播了,哥哥,爽歪了吧?
等待后续。
佳娃老哥 这些个水果你介绍下名字啊 ……俺看了也不知道是啥啊{:soso_e183:}
台湾最南部....鹅峦鼻
调整大小 IMG_9559.JPG
调整大小 IMG_9562.JPG
调整大小 IMG_9575.JPG
调整大小 IMG_9577.JPG
继续.............7级大风..
调整大小 IMG_9578.JPG
调整大小 IMG_9597.JPG
调整大小 IMG_9586.JPG
调整大小 IMG_9596.JPG
说说导游  
  台湾的导游真厉害,知识渊博。全程介绍,台湾的政治、经济、历史、人物、讲的非常详细。国民党、民进党和大陆的事情都知道。连台湾故宫博物院里面也是她在讲解,这是我们大陆导游做不到的,主要他们很敬业、勤奋、文明、爱国...而且学历也很高,持有国际导游证,要会几个国家的语言,从来没有见过这样的导游。
  我们一致给她了很高的评价。她们也有考核,只要是年终被评为金牌导游,钱要增加,马英九也会亲自接见。
  从导游那里得知,台湾人民最恨的就是日本人,最亲的就是大陆人,依赖的就是美国人...凡是大陆去的车上都写上‘贵宾车’,享受贵宾般的待遇,可见台湾是多么的用心,可敬、可爱!