QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 佳娃一溜烟

'安内’台湾游 8天双飞就这事

火... [复制链接]
老哥今明兩天都在台北了,要騎騎車嗎?{:soso_e151:}
giovanni 发表于 2012-3-26 21:13
老哥今明兩天都在台北了,要騎騎車嗎?

下午5点已经到了台北,现在已经住下了{:1_121:}
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
调整大小 IMG_8749.JPG
调整大小 IMG_8750.JPG
调整大小 IMG_8760.JPG
调整大小 IMG_8763.JPG

日月潭,,,,,,
调整大小 IMG_8774.JPG
调整大小 IMG_8775.JPG
giovanni 发表于 2012-3-26 21:13
老哥今明兩天都在台北了,要騎騎車嗎?

朱大他们今天约我见面,前天捕手和侯鸟等台东的朋友在花莲专程去看我。。很高兴
日月潭是个著名的景点,8点几平方公里,天蓝水蓝,实在是漂亮。当然是不能和大陆的西湖和西藏比了,就是太小了。
调整大小 IMG_8780.JPG
调整大小 IMG_8782.JPG
调整大小 IMG_8794.JPG
调整大小 IMG_8797.JPG
.....................
调整大小 IMG_8905.JPG
调整大小 IMG_8901.JPG
调整大小 IMG_8910.JPG
阿里山。。。。
调整大小 IMG_8916.JPG
调整大小 IMG_8938.JPG
调整大小 IMG_8927.JPG
调整大小 IMG_8923.JPG
  我今天早上已经安全到家,此行感受很多,首先要感谢捕手、朱大、侯鸟等众多的台湾朋友!他们从不同的地方赶来专程看我,另我十分的感动,老李非常高兴和满足!短短几天的旅行,恐怕终身难忘,天下摩友是一家千真万确...真诚希望台湾的朋友来到大陆找我玩,再叙友情,期待着...
  由于是跟团有诸多的不便,时间紧的太很,根本没有多少时间发贴,请谅解,从今天开始就不停的上传照片了,只要你不嫌烦就行!哈哈......

感受很多,多在哪里?照片太少了,多发一点,老哥!

人早晚也就象这树
调整大小 IMG_9008.JPG
调整大小 IMG_9012.JPG
调整大小 IMG_9014.JPG
调整大小 IMG_8993.JPG
各个景点都有‘****’,我们根本不听他们瞎扯。在台湾宣传是合法的,但他们是不支持的,有时候警察也会驱赶,导游也告诉我们不要和他们讲话。否则他会录象发到网上来栽赃你,那可就麻烦了!....

调整大小 IMG_9025.JPG
调整大小 IMG_9027.JPG
阿里山风光...
调整大小 IMG_9021.JPG
调整大小 IMG_9046.JPG
调整大小 IMG_9053.JPG
调整大小 IMG_9057.JPG
爱狗人.............
调整大小 IMG_9059.JPG
调整大小 IMG_9060.JPG
调整大小 IMG_9063.JPG
  台湾的旅游车非常豪华,还十分干净。2层,下面放东西,上面坐人,很人性化,很安全...司机叫‘师傅’,在下面开车,8天始终跟着我们,肯定很辛苦的!台湾的营运车每辆后面都有举报电话,还有‘师傅’的名字,在后面看很醒目,一旦违章,任何人都可以打电话举报,那他可就惨了。这样就没有人敢违章了,人人都可以监督,我们为什么不能学学呢?......

调整大小 IMG_9085.JPG
调整大小 IMG_9091.JPG
调整大小 IMG_9090.JPG
调整大小 IMG_9089.JPG