QQ登录

只需一步,快速开始

这段时间无人区真热闹!看着这个才知道我们的社会多和谐!?【首页新增内容】

火... [复制链接]
山鹰 发表于 2012-3-27 17:53
回火星吧,地球太危险了

山鹰 我们一起回吧,回去我还陪你骑摩托{:1_121:}
行者无疆郑刚 发表于 2012-3-27 17:25
一万年太久 只争朝夕啊兄弟

老大这么说,让我倍增压力啊!
那就争取再提前两年?
嗯,首先得增加沙漠、乱石路等的骑行经验。。。
车辆、装备之类到时都好说,对吧?
哈哈,咱又开始梦想了。。。。莫笑我{:1_131:}
老衲用飘柔 发表于 2012-3-27 17:58
山鹰 我们一起回吧,回去我还陪你骑摩托

不叫上兄弟我?{:1_121:}
老衲用飘柔 发表于 2012-3-27 17:58
山鹰 我们一起回吧,回去我还陪你骑摩托

那是必须滴!
只要能骑摩托,就是去木星,土星....我也义无反顾....
咱把"LiU"那哥们也一起叫上!(否则没人做饭)呵呵....
山鹰 发表于 2012-3-27 18:12
那是必须滴!
咱把"LiU"那哥们也一起叫上!(否则 ...

好耶好耶。。。又可学门新手艺了{:1_132:}
有一阵子没看到郑刚大哥了,摩旅迷也一个人跑美国去了,还以为冒险中国散了呢,现在又回来了,感觉真好,必须顶一个!
海那边 发表于 2012-3-27 18:39
有一阵子没看到郑刚大哥了,摩旅迷也一个人跑美国去了,还以为冒险中国散了呢,现在又回来了,感觉真好,必 ...

呵呵!你好兄弟!

我今年事情多,老杨就一个人跑了。

去年到现在出去了四五趟,不过回来也没时间写什么帖子。
山鹰 发表于 2012-3-27 18:12
那是必须滴!
咱把"LiU"那哥们也一起叫上!(否则 ...

呵呵 算我一个!地球人太可怕,我们还是组团回火星吧{:1_130:}
连云港大鲨鱼 发表于 2012-3-27 13:21
老百姓远离政治.摩旅就是摩旅.顶大侠!

谢谢兄弟支持!
天地人老杨 发表于 2012-3-27 11:41
帖中提及环保摩旅身有感触,不论到什么地方文明和环保人人应自律,有些车友仃车挡道、卫生纸随处扔、随 ...

杨哥说的好!我等自当努力..............{:1_117:}
老衲用飘柔 发表于 2012-3-26 21:51
哈哈,下次,师傅,你带队我们跟着你,柏油路穿越哈,一天干个1500公里,比 达喀尔 还要变态点{:soso_e11 ...

嗯 必须的!每天1500 十天15000
丶小玮 发表于 2012-3-25 12:57
。。。我知道你不是合肥人,只是知道你从合肥走。。。

呵呵 是我会意错了!{:1_117:}
a9wen 发表于 2012-3-25 16:22
嘿嘿,有时间欢迎到广西溜上一圈

广西好啊!还得去  

主要除了风景还有不少好吃的{:1_121:}
一颗尘埃 发表于 2012-3-25 16:54
每期都见老郑在摩托车杂志上神侃,立义越来越深远,厉害,厉害,真是大师风范。只是不见您到处骑车逛游的帖 ...

你好兄弟!我去年去了漠河、川西、山东河南、土耳其还有格鲁吉亚,对了还有新疆。最近很忙,主要还是懒,呵呵!没什么时间和热情写东西。

就是被摩托车杂志抓着每期给写个专栏。

别说什么大师,折杀我了。我就是个玩车的,有兴趣就玩玩,开心第一!
累了就休息。

涪陵老游 发表于 2012-3-26 20:08
郑大 辛苦了。

游哥辛苦!你也搞个250越野,我们一起穿越去,哈哈。

比在这瞎扯淡强多了