QQ登录

只需一步,快速开始

这段时间无人区真热闹!看着这个才知道我们的社会多和谐!?【首页新增内容】

火... [复制链接]
穿越真好...........
{:soso__6420693429479109904_4:}这TM是摩旅还是炒作啊,还为了 什么档,什么年得狗屁摩旅活动,别玷污了摩旅这个词
{:soso_e179:}!!!!!!!!!!!
ZX-50韩杰 发表于 2012-3-24 15:51
是的。刚订的车,还没到手,也计划哪里“穿越和征服”一下,哈哈。。。握手!

新车到了还不赶紧来买我的箱子!哈哈哈哈哈!
丶小玮 发表于 2012-3-23 16:41
顶个,支持郑大哥,我也是合肥人

我不是合肥人{:1_130:}
银川小刚 发表于 2012-3-23 16:54
刚哥!你今年有什么摩旅计划吗?期待你的大片。

计划多了,还是完成再说,呵呵!
a9wen 发表于 2012-3-23 18:09
久不见没关系,对刚哥大作一直都充满着迫切的期待,哈哈。

跑了再说,或者跑了也可以不说,这年头,低调点好!{:1_121:}
纯水货 发表于 2012-3-23 18:29
噱头 噱头啊 郑大,淡定

哈哈 蛋定蛋定!{:1_117:}
滴答滴答 发表于 2012-3-25 12:00
新车到了还不赶紧来买我的箱子!哈哈哈哈哈!

..........{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}
行者无疆郑刚 发表于 2012-3-25 12:43
我不是合肥人

。。。我知道你不是合肥人,只是知道你从合肥走。。。
行者无疆郑刚 发表于 2012-3-25 12:44
跑了再说,或者跑了也可以不说,这年头,低调点好!

嘿嘿,有时间欢迎到广西溜上一圈
每期都见老郑在摩托车杂志上神侃,立义越来越深远,厉害,厉害,真是大师风范。只是不见您到处骑车逛游的帖子了,希望再来点,上点硬菜。不知您骑游 东北的帖子发在那里,俺去看看啊。
看到这里就想起了木个网站上的叫什么“晕”的,去了什么青 什么藏!?号称那是一次“伟大的旅程”??我------啊-----呸!!!!操!!有人玩车(摩托也好 汽车也好)是发自内心,是将其视为一种真正意义上的娱乐。而有些人玩车(摩托也好 汽车也好)只是为了“名 利”你不累啊你!个人观点认为“玩”就是“玩”
千万别和自己养家糊口的事业扯上关系,那会很累的老少爷们。

只要见到郑大的帖子   就必须顶起来
行者无疆郑刚 发表于 2012-3-19 04:07
计划今年五月从合肥出发摩旅走318国道,穿越所谓的“死亡之线”318国道川藏线,线路还在规划中, ...

难怪郑大看了“着急”,318都成了“死亡之线”了{:1_121:}