QQ登录

只需一步,快速开始

这段时间无人区真热闹!看着这个才知道我们的社会多和谐!?【首页新增内容】

火... [复制链接]
看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德
行者无疆郑刚 发表于 2012-3-23 15:47
你穿了不少了

哈哈,下次,师傅,你带队我们跟着你,柏油路穿越哈,一天干个1500公里,比 达喀尔 还要变态点{:soso_e113:}
嗯,我现在就去挑战、征服我家门前柏油马路中间的那个坑去,你们别拦我哦。
有勇气好男儿
先政府自己吧

帖中提及环保摩旅身有感触,不论到什么地方文明和环保人人应自律,有些车友仃车挡道、卫生纸随处扔、随地吐痰、随地扔咽头、马路上晃来晃去大声打电话、吃东西塑料袋乱扔、粗言脏语喧哗等等不良习惯应改掉,用过的垃圾应收装带走,让我们把文明和环保带向所到之处,让我们成为人人尊敬的摩旅者!谢楼主!
摩迷网怎么有记者进来了呢????{:soso_e127:}
老百姓远离政治.摩旅就是摩旅.顶大侠!
drifter 发表于 2012-3-23 05:43
嗯,当年,没有那个啥,徐霞客其实并没有出去游历的。
关于旅行,其实应该从1920年代以后开始书写。

呵呵,徐霞客走遍了中国大江南北的政府接待站{:1_130:}
来踢场子的 发表于 2012-3-23 18:33
说实话,理越辩越明,对地理知识不熟悉的人,只有别人辩论、拿实际情况证明哪里是无人区才能知道哪里是真的 ...

所谓“无人区”还真没有个国际标准。一般来说,国外把无常驻居民,区域内平均每平方公里的活动人数不足1人的称为“无人区”
liuyong111 发表于 2012-3-23 23:38
郑老大的介绍,引起了我对无人区的好奇。。。。
争取50岁前也穿一个?

一万年太久 只争朝夕啊兄弟{:1_117:}
ZX-50韩杰 发表于 2012-3-24 15:51
是的。刚订的车,还没到手,也计划哪里“穿越和征服”一下,哈哈。。。握手!

恭喜恭喜!老韩还是那么帅啊!{:1_121:}
看完原帖,再看此贴。怎么就觉得那么悲催啊?真是社会好了,什么样的淫都有了。骑个摩托还骑出政治了?

不是我不明白,是世界变化快、、、
老衲用飘柔 发表于 2012-3-27 17:40
看完原帖,再看此贴。怎么就觉得那么悲催啊?真是社会好了,什么样的淫都有了。骑个摩托还骑出政治了?

...

回火星吧,地球太危险了
山鹰 发表于 2012-3-27 17:53
回火星吧,地球太危险了

山鹰 我们一起回吧,回去我还陪你骑摩托{:1_121:}