QQ登录

只需一步,快速开始

这段时间无人区真热闹!看着这个才知道我们的社会多和谐!?【首页新增内容】

火... [复制链接]
不管怎么说,“无人区”的魅力还是挺大的,引得郑老大都忍不住说道说道了。。。{:soso_e120:}
另也算普及了地理知识:之前,我只听说过可可西里、罗布泊什么的无人区,现在也知道了还有阿尔金山、羌塘无人区。。。。
确实学到东西了,真的!

实在的太真实了,您,佩服!  发表于 2012-3-21 23:11
嗯,去看看地图去:109国道和215国道,还有“花土沟。。。
佳娃一溜烟 发表于 2012-3-20 11:07
109国道再转215国道到花土沟,就算穿越了羌唐、可可西里和阿尔金山无人区了!

嗯,这个,前些年俺这里确实有个伙计宣称开瑞鹰穿越了可可西里,膜拜啊~~
后来知道不过是顺着G109跑去拉萨,路上偶有下路撒欢的状况,是一个车队,拿江淮的赞助的。
其实那位可以一并宣传穿越羌塘的,毕竟经过安多和那曲嘛~~~那不是更给力?

现在的新闻或者论坛上发帖的所谓广告植入很正常的事情。
这也是一种广告,弘扬党,歌颂党的一种手段而已。
政府为他们出行也提供了很多方便,为政府摇旗呐喊也是应该的。
我相信楼主在论坛上发过的帖子,里面的所谓的“软广告”也不少吧?
这段时间看了这个版面的某版主一个帖子,里面也运用的本山大叔国窖1573的手法,讲述xx摩托车用品,这也不应该是无缘无故吧?
“吃人家的嘴短,拿人家的手短”就是这个道理。
受党恩情,接受党的教育,通过摩旅歌颂党也是件好事情,淡定!淡定!
没有党,谁能没事吃饱喝足以后,骑着摩托车转悠?

呵呵,刚刚发现,我论坛里的生日与楼主是一天
擦…这年头玩穿越的人真的不少~骑摩托穿越‘无人’区的…就连电视剧都是穿越剧…

郑大这事建议你微博也发下…
无人区穿越也就稀松平常{:soso_e129:}

去年也在出珠峰的时候碰到一个 带宝贝回家 的人找我要汽油,我擦自己都差点回不去了,还要带宝贝回家,我靠有谁会把拐卖的小孩卖到珠峰去啊?打着帮人找小孩的名义做自己的旅行真的悲催!感觉和315里送眼镜的一样!请不要打着慈善的名义还好啊!!!那些小孩已经很悲催了,居然还要人打着找他们的旗号,哎!~~~~~
毅虎 发表于 2012-3-19 07:11
关注一下。

谢老大关注

为啥你里程一万多公里 我才两百多
为哈你注册时间2000年 我是03年呢 我明明是03年前注册的{:1_130:}
败了 发表于 2012-3-19 07:46
在海拔5008米的东达山,藏族同胞得知他们是骑着摩托车来到川藏南线最高的山口后,由衷地佩服他们的勇气,踊 ...

吐啊吐的 习惯就好了
老盐仓 发表于 2012-3-19 07:58
应该是记者添油加醋,可能与摩友无关。

极有可能{:1_117:}
纯水货 发表于 2012-3-19 08:50
郑大你太敏感了,这篇报道明显带有浓郁的政治色彩,当然也可能有利益成分在里面。

带上利益成分的摩旅也 ...

当然可以有利益 我就得到过利益

我不太明白的是 第一 摩旅和党的生日有关系吗?第二 到无人区寻找被拐儿童?{:1_121:}
悲观者 发表于 2012-3-19 09:52
本来写了不少字,后来想想还是删掉吧。
这个社会本来就很热闹,不仅仅是无人区

宋哥又不说话了,不能这样{:1_130:}
只要跟伟大的党挂钩,我一般都蛮佩服的!其实我真的是很感激党和祖国的,可是那些操纵的人我没办法。