QQ登录

只需一步,快速开始

这段时间无人区真热闹!看着这个才知道我们的社会多和谐!?【首页新增内容】

火... [复制链接]
没有大家何谈小家,现在生活多美好啊
骑着摩托车,到处穿越,冒险,吃香的,喝辣的,加着97#油,穿着丹尼斯。
这一切的一切都是伟大的党给予的,所以歌颂党也是应该的。
小白 发表于 2012-3-22 09:57
现在的新闻或者论坛上发帖的所谓广告植入很正常的事情。
这也是一种广告,弘扬党,歌颂党的一种手段而已。 ...

嗯,当年,没有那个啥,徐霞客其实并没有出去游历的。
关于旅行,其实应该从1920年代以后开始书写。
好多资深摩友和前辈,向大家学习!
郑大,我们都被毅虎潜规则了,哈哈,我们都成了2003.10.26注册的了。。。其实摩托英豪时,我就在了。

好久不来了,版面增的眼花缭乱了,不过,还是喜欢这个版块。
做人实在点。骑摩托车也应该这样。
流浪的轮胎 发表于 2012-3-19 22:14
旅行不是冒险
简单快乐摩旅
何必要附加那么多虚名

是的,同感!{:1_117:}
       这条横幅越看越扯淡,既然是骑行,何来的徒步万里?如果真是徙步万里给党的生日献礼,我到是佩服万分,并且主动歌颂他们。但是这一万里恐怕要提前两三年出发才能赶得上党的90寿辰。
     唉~~~,走一万里后不知还有没有命去赴宴?
工厂后面有一荒废的稻田,闲暇之余总在哪里跑跑,猛然间感觉好神圣啊,我何止一次穿越了那片无人区。。。。。
个人愚见,政治=流氓,炒作=无知,两样加一块=无聊透顶!夸大其词的吹捧找错了地方!{:soso_e180:}
关注了。
厉害。
看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德
呵呵 前几日看了球站的“无人区穿越”,今天又见此文,心胸澎湃顿时滔滔,各位摩人赶紧扫描一下周围方圆R中还有那些地方不曾驻足?不曾插旗留号?最好把经纬度也一并报来申报---我的无人区我的不凡路
平民领袖 发表于 2012-3-19 09:54
看了两则报道,我发现自己需要学习的地方太多了。感谢郑大的爆料给了我学习的机会!

兄弟客气!我们都在天朝下的沃土努力学习着呢
老衲用飘柔 发表于 2012-3-19 10:20
这样的穿越是否有点 ??

真哪么算,我也穿过了

你穿了不少了
子木 发表于 2012-3-19 12:38
一般的话题是不会把郑大勾出来的。

呵呵 这不是一般话题 是很一般的话题{:1_121:}