QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔小丙

那些年, 我骑过那些足以让心不断悸动的……摩托(连载中)10月24日P38更新 第46~48部

火... [复制链接]
{:soso_e179:}给你顶了!
图好,车好,文采好,专业知识强。但最强的还是人
佩服{:soso_e183:}
楼主强大     
最大的愿望就是哪天能骑摩托环岛一圈
帅呆了!!!{:soso_e102:}

车靓,人更靓!

离开故乡半年了 今晚 特别想念陪我走过七万公里的Hayabusa...

背后那个嘘嘘的是哪个?哈哈  发表于 2012-10-12 14:48

评分

专业摄影师!{:soso_e179:}
丙哥,我读你的贴犹如看一场电影般精彩和生动。你的文字和你的专业知识完全可以让你出一本书或一个专刊,又或者拍成一部纪录片。期待着。。
这帖子看一次顶一次,羡慕LZ的生活方式{:soso_e129:}
超级奶爸 发表于 2012-6-8 12:53
丙哥,我读你的贴犹如看一场电影般精彩和生动。你的文字和你的专业知识完全可以让你出一本书或一个专刊,又 ...

感谢你的鼓励.
我其实很不擅长用优美的文字去形容车....
也觉得自己的文笔和国内专业写摩托车的编辑比起来差多了..
一直以来就是想到啥就写啥而已, 没啥包装.....
就凑合著看吧^^
蓝色极冰 发表于 2012-6-7 21:06
最大的愿望就是哪天能骑摩托环岛一圈

这不难啊, 小岛一圈大概是1000km左右, 轻松跑的话三天两夜能搞定, 卯起来跑的话,就算骑踏板车, 20小时之内也能跑完...
好帖一定要顶起来,好羡慕LZ有大把的时间,大把的车子
LZ好久没来啦。再来支持下。
厉害 。。。。。。。。。
早上六点起来看丙哥的贴,有种莫名的骑车冲动!