QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔小丙

那些年, 我骑过那些足以让心不断悸动的……摩托(连载中)10月24日P38更新 第46~48部

火... [复制链接]
拜读,学习了,
真羡慕楼主开过这么多好车
终于看完了、  

好精神、好勇气、呵呵、我决定将摩旅进行下去、 明天去修我的9R, 汗
LZ希望你能接着更新  我们一直关注着呢
帮顶起来啊
PP拍的精致,图文并茂,年度模范贴啊~~~支持下小丙,是来自台湾的同学吗?
魔小丙 发表于 2012-3-23 15:57
早些年台湾玩大排也得躲警察的....那时代我也经历过,  
一般都是早上四点, 等酒测临检站一撤, 我们这些骑 ...

经你这么一说我又有点对大陆的骑车环境心存侥幸了。
lzm959595 发表于 2012-3-24 16:32
正常人还是把摩托当成一般休闲, 多花点时间去挣钱才是正途 .......

人各有志,不能说跟你想法不同的人就不正常~
内容精彩,仔细阅读,认真回复,期待后续!
难得一见的帖子,太赏心悦目了。
膜拜中

如此精品 请斑竹射精
魔小丙 发表于 2012-3-19 22:43
(六)Aprilia Dursodoro 750

身为一部趋近于顶级的滑胎车, Dursodoro 750经常被用来和Ducati Hypermotard ...

到底什么样的车型需要侧挂或出脚,有没有什么明显的界限??我原来骑过国产的藏獒3,是滑胎的,我过弯就是出脚,感觉心里异常的踏实。,但不知为什么!
帅哥啊,顶起
哥,偶像!
辛苦了兄弟,少有的好帖{:soso_e179:}