QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 没车来转转

请教高手解答 本田XR400 和 铃木DRZ400 的优劣

火.. [复制链接]
CRF450X 再买对滑胎组{:soso_e149:}{:soso_e149:}
本人也比较关注这两款车,想了解下XR400和DRZ400的历代出厂年代,数量,个版本参数。忘有高手有资料发上来学习参考下。或发我邮箱里,感激不尽。5003172@qq.com
极速怪兽 发表于 2012-3-21 22:18
哥们,你确定你骑的是DRZ400吗?我不是怀疑你没骑过,我只是怀疑你骑的是坏得DRZ吧。撇开操控不谈,因人而 ...

是啊,居然说DRZ没XR好,知道吗DRZ400SM,我带人跑过150,XR的确很肉,DRZ的爆发力很强,加上水冷跑个几百公里也是可以的,在市区里操控没得说,89厘米的坐高只要坐高能接受,DRZ是王道,我觉的DRZ400SM还是还是很暴力,XR就是没有DRZ专业!
这是我以前的DRZ400SM 05年的
DRZ400SM 发表于 2012-3-22 01:19
是啊,居然说DRZ没XR好,知道吗DRZ400SM,我带人跑过150,XR的确很肉,DRZ的爆发力很强,加上水冷跑个几百 ...

同样地XRR跟XR更是天壤之别!差别巨大!我们车房里XR400R,XR600R和DRZ400S都有,DRZ可没有XRR那么火爆!
靠  还提XR650    XR650干掉DR-Z XR400 R  三分之二的劲足够了
xr400r的操控是drz400s   没法比的,动力也没法比,xr400r的扭力是4,21/  drz400s     才4,00     车重    xr400r    是112KG     DRZ400S      130KG     选择xr400r版    不后悔的
说的是400是滑胎得!{:soso_e127:}还扯出650来

XR400R 和DRZ400综合比较一下  好的真不是一星半点。XR400R真的完全胜出,肉车我估计你说的是那些老款的或是XR650吧 。DRZ400应该是00年左右出的吧   要是拿同年代的比较真的还是选择XR400R 如果跑公路那就选DRZ400吧。                              是这提出来的
XR车系操控没的说,骑过DRZ滑胎SM版,动力很直接。

XR400R没有电启动,有点遗憾。05以后XR400有电启动,但只有滑胎版,而且只有30匹马力,更遗憾,哈哈。
哪个都行,买便宜的!
一直也查不到XR400R马力,有说40匹,有说34匹,有没有知道的朋友。
xr400后来都有欧2了,动力不是很好,化油器也不是强调暴力的那种。这车就是全能车,能飞飞,能跑跑,能爬爬,drz能跑跑,其他都就不行了,再说xr出了名的省心,没有什么能坏的地方,简单。drz是水冷的,相比较就繁琐一些,不是说不好哈。骑着xr出去,只要不是出严重车祸,基本都能回来,水冷的车子不好讲,我不是说水冷不好,是相对来说。再说不要把650扯进来,650r来了,吃灰的可不止是drz,bmw相同排量的也不是对手。
我喜欢这样的讨论帖~~~定了
就我一个 发表于 2012-8-22 18:46
XR车系操控没的说,骑过DRZ滑胎SM版,动力很直接。

XR400R没有电启动,有点遗憾。05以后XR400有电启动, ...

XR400R的数据
Honda XR4000R 01.jpg