QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

玩车 需要勇气和运气,QJ危机公关起效,不知道我新买的国产大排会如何…每页更新

火... [复制链接]
yaa4294000 发表于 2012-4-22 19:51
兄弟姐妹们.国产货真的垃圾.大家千万别买国产垃圾.现在政府部门都是清一色丰田

你有些偏激了~~~

我这几天忙的厉害,过几天我还会写个钱江600 试车体会,那时候才有结论也不晚。。

国产车需要更多的时间和空间。
我亲爱的兄弟姐妹们.现在去香港买车已经很容易了。现今在香港全新的本田cbr600rr.雅马哈r6等也都不过人民币8万元.大家又何必再为国产垃圾挣扎呢?
QJ600果然进入中止生产时间了。

据称是在改良优化 配件, 更换配套供应商。

等待吧。
那些支持国产的人啊,可惜国产不支持你们啊。
yaa4294000 发表于 2012-4-22 20:26
我亲爱的兄弟姐妹们.现在去香港买车已经很容易了。现今在香港全新的本田cbr600rr.雅马哈r6等也都不过人民币 ...

要关税不?
猪哥说的太潇洒了,钱江还请不起你,既然这么有钱买大贸吧,不要说你只喜欢国产和水车。
君子爱财,取之有道,卖走私的水车一来违法,二来不知道N手的垃圾货对骑手本身就是不负责,三来偷偷摸摸不符合大丈夫做事光明磊落。
以前的帖子一口咬定仿了本田,现在闪烁其词一说本田一说雅马哈,典型的骑墙派嘴脸。
你如果把我扣上水军的帽子,等我车来了提车作业一出,你就自己抽你嘴巴吧。
黄龙毛病肯定会有,这车的售后肯定也不会很完善,不过既然说了是玩车,本来就是个玩具,我也就是六一定的车,当送给自己一个玩具罢了
wdy121 发表于 2012-6-5 08:22
猪哥说的太潇洒了,钱江还请不起你,既然这么有钱买大贸吧,不要说你只喜欢国产和水车。
君子爱财,取之有 ...

潜的真深啊。。。。零五年注册到现在60分。。。。。。佩服。。。没有别的意思,只是奇怪怎么能忍住不说话的。、。。。。既然决定潜水了干嘛出来趟这趟浑水那。。。。
想买 黄龙600,看到这些评论 哎 有点动摇了。
真停产了????
山…鹰 发表于 2012-3-29 13:22
都说支持国产。但是国产的大排让我们情何以堪啊,还有那售后服务,哎,要不是为了一个正规 手续,谁愿意去当 ...

售后打太极这个很正常,这个才是**特色你懂得
吕孑然 发表于 2012-6-5 09:33
潜的真深啊。。。。零五年注册到现在60分。。。。。。佩服。。。没有别的意思,只是奇怪怎么能忍住不说话 ...

大学时候注册的,当时头脑发热了水车02Xjr400,车是好车,但是交警扣了两次心生倦意卖了不玩车了,以后要买就买正规手续的,摩托就是个玩具罢了,买得起就玩,买不起就不玩,很简单,不针对骑水车的朋友,只说明我对摩托车没那么狂热。好不容易来了个国产四缸,按理大家应该含着包容的心态支持,毕竟价格摆在那,满足了大批夹心层的车友梦想,不管这个车子多少毛病,售后多少问题,毕竟迈出了第一步。但是这个人的帖子实在是让我潜不住了,要钱没钱,但是要显摆自己玩过多少车,要文化没文化,但是拿着照片就能对发动机指点江山,心胸狭隘,目光短浅,最关键还自我感觉良好,自封为有影响力的人物,这么厚的脸皮估计都不用买剃须刀。
为什么淌浑水•••哈哈,因为我也订了黄龙600

已阅。车到了记得上试骑报告。。。。我没敢买。。。其实就是等有人来做第一个吃螃蟹的人。。。看看到底这车行不行。。。。  发表于 2012-6-6 09:08
wdy121 发表于 2012-6-5 23:17
大学时候注册的,当时头脑发热了水车02Xjr400,车是好车,但是交警扣了两次心生倦意卖了不玩车了,以后要 ...

兄台,看过我的帖子没,按照那只猪的讲法 像我们这种没有积分 纯粹潜水的人试没资格发言的  哈哈 ,你反对他的论调,你找喷呢哈哈。
wangzemin 发表于 2012-6-5 23:31
兄台,看过我的帖子没,按照那只猪的讲法 像我们这种没有积分 纯粹潜水的人试没资格发言的  哈哈 ,你反对 ...

哈哈,看到了,猪哥经常自己扇自己的猪脸的,一会说别人反对他就是要堵他的嘴,一会说可以不同意你的观点,誓死捍卫你说话的权利。  全然不顾及自己做为“有影响力的人”的脸面。
喷我? 白云大妈说的好:“没有绯闻的名人算不得名人。”   让我也搭着猪哥有影响力的名人的头衔涨点人气   让我今年下半年代理台湾一个摩托用品品牌铺铺路  哈哈
做出来车自己不是驾吗 让广大车友当小白鼠 厂家太明智了 丢自己企业信誉 丢国人脸 怎么一点社会责任感都没 一点民族尊严都不要 没皮没脸 看来还得当汉奸买鬼子货 妈的又爱又恨啊 实在爱好车 恨车不是本国产的 骑着进口车偷偷摸摸的还讨厌造车的那些货们 是什么心情啊 天朝的摩托厂家啊 能给咱头悬梁锥刺股造点长脸的好车吗 非得吹牛逼占点洋荤就好卖了啊 你们也不想想为啥消费者不敢买国产的大排 你们太让人心寒了 就靠吹牛逼国外技术骗销量 你们不丑吗 只要质量好耐操 全国产的又怎么样 咱骑 跑不过鬼子车我们也骄傲咱国家自主研发的 达不到国外水平 我们给你时间超越 我们等着哪一天
谢谢 骑着钱江 幻想自己是贝纳力的 各种商家 顶贴啊,哈哈。