QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

玩车 需要勇气和运气,QJ危机公关起效,不知道我新买的国产大排会如何…每页更新

火... [复制链接]
会思考的猪 发表于 2012-3-29 13:25
要淡定 ,要给厂家时间去完善产品。

但是,一款车子应该经过多重验证,才走出大门 ,迈向市场的吧?? ...

关注到现在了  恩 觉得可以  及时的回复消费者了。看过那帖子了
机车情摩 发表于 2012-3-30 17:58
关注到现在了  恩 觉得可以  及时的回复消费者了。看过那帖子了

就得暴力一下,才有反应。

好在反应速度还比较快。

哈哈哈···猪哥很犀利·····{:soso_e113:}
顶,希望猪哥继续不怕苦不怕累,多发一些有实在东西的帖子
如果我是钱江的老板  我最想请的助手就是猪哥  !高新!!!
{:soso_e179:}
现在是舆论的社会了~不再是以前那种 厂家想怎么样就怎么样的了,消费者现在很简单的就能通过网络了解到产品的质量和售后等等~  我也发过帖子 对于 两个目前正热议的两个品牌 有过提议! 那就是质量 还是质量问题! 它可以丑点~可以弱点!甚至可以贵点! 但是它不能是那种一出生就有缺陷的残次品。。。那样的话就完全没意义了~
       问题是厂家在售后问题上居然还是采取 忽悠和推脱态度。。。真让人担心国内到底还要几年才能改变现状? 要知道现在国际状况 说不定再个5年就什么都进来了。。。还能挡得住吗? 宝马进来了 哈雷也到了 杜卡迪 等等~那么其他的比如 日系的车?那可是比宝马哈雷都便宜的主啊!杀进来了后 国产的 最终只能还是生产125。。。
        别人的客服是一直在争取客户印象 而我们的服务人员都是在扼杀用户和潜在用户

顶你。。。。。。。。。。。。。。。
QJ本来就没有售后的,维修人员很多都不敢拆这黄龙。
没见过他们车的测试视频,,,出问题也是对的,,,,,125都不怎么样。。。。。。。。。。。。。。。。何况600的
钱江你的责任与信任去那了?你的售后服务去哪了
唉。国产车的质量啊。。。简直就是一路边山寨货色
不明真相的群众关注中
天朝国情{:soso_e127:}
钱江你的责任去哪了?