QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

玩车 需要勇气和运气,QJ危机公关起效,不知道我新买的国产大排会如何…每页更新

火... [复制链接]
会思考的猪 发表于 2012-6-6 08:35
谢谢 骑着钱江 幻想自己是贝纳力的 各种商家 顶贴啊,哈哈。

幻想自己是贝纳利?   猪哥思维很混乱啊,车子贴什么标志是厂家的事,不是车主幻想出来的,大家也都是思维正常的人,不会想着四万块就买了个意大利摩托车,大家强调的也是国产第一辆四缸大排,再说箱子上也只是意大利纯激情,没有写意大利纯机器。最后可以扇你的就是,当初车展上的照片没有贝纳利的标,但是很多人还是很期待。
所以猪哥说话还是要有理有据,不要拿自己的主观臆测当成客观事实,说的形象点就是  以小人之心度君子之腹。
然后猪哥这句话得罪了遍布神州大地幻想自己骑着或开着铃木,雅马哈,本田,日产,丰田,大众,福特,别克,奔驰,宝马的合资企业车车主们,合资企业中国方占大股还只能挂小股东的标,黄龙600想挂谁的标就可以挂谁的标,在车上挂个自己全资收购的企业的标还要被人说三道四,可见国人的奴性到了何等的地步。
切勿对号入座哦

我可没说你是如何如何~~~

继续欢迎你顶贴。

会思考的猪 发表于 2012-6-6 17:44
切勿对号入座哦

我可没说你是如何如何~~~

呵呵  开着东风幻想着自己是日产的水车商家     
软骨头就是软骨头
wdy121 发表于 2012-6-6 18:00
呵呵  开着东风幻想着自己是日产的水车商家     
软骨头就是软骨头

不用跟他说了兄台,他就一软虫,他浑身上下都是理,现在他算是跟钱江杠上了,哈哈。众看他这么多帖子,你就会发现大家对于它都认识的很清楚。
标准5毛党,肥猪又没买这车激动点什么,写的够具体好像钱江挖了你的祖坟一样。你可以去写黄色小说了。把你WF的经历写的生动点,什么时候出水,什么时候高潮写的仔细点
作为广大摩友一员。我觉得有必要对楼主所说进行一些回复,可能你们又会说我是钱江的,有利益冲突在,说话不够客观。但我想说的是,在这里发帖,钱江也不给我一分钱。纯粹是对楼主所说的个人意见。
    楼主说:所谓贝纳力井口发动机其实是台州路桥的一个摩配工厂里搞出来的。
  这句话里存在相当的贬义和毫无根据。钱江也没说黄龙600发动机是进口的。还有大家都知道一台摩托车的零件数不胜数。不可能每个零件工厂都有独立加工制作的能力。任何大牌都一样。钱江的配套工厂在路桥这一点也不奇怪。楼主非要说在路桥生产的东西就是垃圾吗?那我告诉你吧。台湾的改装工厂:NCY RPM。FM,板井等知名改装件都是在台州工厂制造的。而且台州制造工厂代工品不乏一些国外欧州一些大牌。
     对,目前黄龙600上市后出现供货不足的现象,不知道你是嫉妒还是知名回事。一说这个就直接下面接上了品牌危机。把本来国产品牌销量不错的好事变成了一个行业危机。楼主你太坑爹了。后面居然还说贝纳力600就要停产了。我靠,敢问楼主你是钱江董事长嘛?什么意大利贝纳力方面只是答应做些技术支持,不能使用贝纳利的商标。这些是谁跟你讲的啊。
     还有楼主说的一些黄龙的问题。这些并不想说楼主什么不是,钱江黄龙出现的问题,我自己本人也比较闹心。对楼主提出的整改建议我还是比较赞同的。但也没你说的那么耸人听闻。整一个不想让消费者买钱江产品的心态表露无疑。
   ,“漏油没事的,骑着吧”,这句话,我想我们因该以对人不对事的心态来看待这个问题。那个维修人只是站在自己的角度说这个话,他急于下班的心情也不是不能理解。楼主非要把这小事夸大{后续也不是没有解决这个问题}。Kawasaki ZX10R因为追求轻量化导致车价很脆弱.几乎一碰就断.奥迪A4.出了名的烧机油.但车友选择性的看不见.对其抱有极大地宽容.而如果换做是本土品牌.就不会了.肯定要被网友骂死但车主们似乎不以为然。如果烧机油是奇瑞.谁都知道结果会怎么样。

为什么我们对进口品牌报以极大的宽容.而对本土产品如此之严苛呢?往好了想.是对国货恕其不争.恨其不能.往不好了想.就是对舶来品盲目崇拜.无条件宽容。不可否认.因历史原因和现实条件所致.中国工业水平很落后.企业对品质的理解更是差距巨大.但作为中国人.寄希望于损贬甚至骂娘来促使中国制造的进步是不现实的.杜卡迪换个配件可能要5个月.你觉得欧洲人就是慢工出细活.黄龙同样问题5天能解决.你却想顺丰快递都能走两个来回了.坑爹啊。哈雷震屁股那是文化.宗申震屁股那一定是设计师脑残.BMW重那叫重型机车.有安全感.嘉陵600重就是工厂只懂钢管.不舍得用铝合金......有区别的去理解.有选择性来宽容.是很多车友的一种病.而且还病得不轻。

没错国产本土产品不如进口我也承认。谁不希望自己的孩子成龙。但又往往忽视常识。谁都想骑着国产高端车走遍天下,但又不给时间和宽容的空间。我们需要冷静和理性来看待这些诞生不久,有望"成龙 ::'的好车型。但现实需要每个个体的进步,当你习惯了走路闯红灯,随手扔烟头,上班时间一半再混,开车加塞,走一切能走的捷径时,凭什么就认定,我们的工业产品就不是这些习惯要走捷径的人制造出来的呢?  何必狭隘?何必偏激当我们把国产车都骂死之后,更换不来既便宜又具有世界品质的好摩托车。为什么不多些宽容给自家的产品?
会思考的猪 发表于 2012-6-6 08:35
谢谢 骑着钱江 幻想自己是贝纳力的 各种商家 顶贴啊,哈哈。

黄龙600帖贝纳力的标,是纯粹的商业性质,再说钱江收购了贝纳力,这样的做法也无可厚非。猪为什么非得损两句
我是钱江我最牛,不信你就放机油。{:soso_e120:}
我爱骑白菜 发表于 2012-6-15 16:51
我是钱江我最牛,不信你就放机油。

放机油是钱江05年的时候说的。提出的初衷并不是指钱江可以放机油行驶,但实际上是钱江想以无机油行驶的方式来体现钱江的耐磨而已。只是这个标题看上去有点脑残。但大家都犯了一个断章取义的错误。根本没必要纠结于这事。
楼主在我看来其实和方舟子特别像,打着打假的大旗到处宣扬。对别人严苛对自己视而不见。你写的一些对车的评价对一些不明事理的人来说,乍一看还确实有些回事。试问你骂这些国产本土品牌对你又和意义,你觉得骂就能骂出来吗?你对或将来对自己的儿女也是用这个方式教育的吗,。不要选择性的失明。选择性的宽容。不服欢迎反抗。
不管什么新出的车都好。。新出的东西都是不成熟的。。。当然问题会多的了。。其他的我就不说了!

“我这次一点感情色彩都不带,我就把那些车主们的话复制过来

他们骑车是什么感觉,我全版复制”

希望你们能看清。
避免进行人身攻击...
猪猪说车跟车商,你们说人?完全不在一个层面...
自己买了某些品牌的东西就替那些品牌吹嘘,犯不着...
黄龙看着挺漂亮,质量如何,时间会检验一切...
国货当自强,光靠吹牛,有什么用?
中国产汽车引进“技术”这么多年,你看现在自主品牌有多牛了?
摩托消费环境本身就不好,厂家如果还是这么不思进取,那就无异于自掘坟墓...
國產大排,讓國人情何以堪