QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

玩车 需要勇气和运气,QJ危机公关起效,不知道我新买的国产大排会如何…每页更新

火... [复制链接]
出问题 不怕   关键是如何改进  纠正预防措施。。。。。。这才是最重要的

你已经很出名了。拜托不要在出来拉客了~作为商家还是不要太出风头四面树敌了。。低调的闷头挣钱多好。一口一个400.一口个公升级。搞的自己的生意很光明正大似的。你看哪个摩E的商家像你这样啊。无形之中影响你的潜在的客户和声誉
人家自己做出来的车自己有数,买车的心理也有数。人家要来买你的水货的自然会来买!说多了没意思,国产的有国产的好处,水货的有水货的好处。各人喜好,我觉得楼主你对国产大排好象有偏见。
慢慢来。给国产大排点时间~小日本一开始的大排估计在日本也是骂声一片。慢慢就好了

钢圈质量不行 气压足 80码过了个坑 钢圈凹了个坑。通行的其他几台水车全部没事
魔鬼玲珑 发表于 2012-3-31 20:44
人家自己做出来的车自己有数,买车的心理也有数。人家要来买你的水货的自然会来买!说多了没意思,国产的有 ...

不好意思,我也买了国产大排,谢你的关注~~

大家好 发表于 2012-3-31 21:06
钢圈质量不行 气压足 80码过了个坑 钢圈凹了个大坑。通行的其他7台水车全部没事

自己买钢圈 还是厂家给售后??

追风逐云 发表于 2012-3-31 20:44
你已经很出名了。拜托不要在出来拉客了~作为商家还是不要太出风头四面树敌了。。低调的闷头挣钱多好。一口 ...

有影响吗??

我没发现。

这年头说实话不怕心虚。

w410339 发表于 2012-3-31 04:36
如果我是钱江的老板  我最想请的助手就是猪哥  !高新!!!

我前脚 发完这贴,后脚那几个投诉的车主就纷纷被安抚了,有的连帖子都修改了。

当然我不敢说是因为有这个贴 才有这个发展,但是QJ肯定不会录用我的,哈哈。
前些天给成都的经销商打了个电话,车必须订,也就是说要看车?没门,自己去百度吧!还好当时没冲动,订了山东一哥们的SV650,准备发货了。
拿消费者开玩笑是开不起的,这车还真被你去年说中了,哎!幸好我不搞国产货。
烈火焚城 发表于 2012-3-31 22:16
前些天给成都的经销商打了个电话,车必须订,也就是说要看车?没门,自己去百度吧!还好当时没冲动,订了山 ...

我本地 的钱江600 代理商 有现货,你早说 你要入手,我带路你去买啊,哈。
kobexu0407 发表于 2012-3-31 22:39
拿消费者开玩笑是开不起的,这车还真被你去年说中了,哎!幸好我不搞国产货。

钱江600 肯定会慢慢成熟起来

这么多小白的人民币就是砸 也要砸出个声音来

它需要时间。

猪哥,期待你上完整的cf650的报告。。。貌似650出了油耗,别的很少有人说什么
骑牛的小菜 发表于 2012-4-1 13:00
猪哥,期待你上完整的cf650的报告。。。貌似650出了油耗,别的很少有人说什么

自己花钱买的车,有什么肯定说什么。