QQ登录

只需一步,快速开始

这些年 那些车 我的历程—nk之旅(破万字,至113楼结束,l配群图!!!)

火... [复制链接]
刀巴狼 发表于 2012-4-25 12:39
兄弟,我又来了,帮顶了。
顺便再看一遍,还是很有感觉,呵呵

谢谢帮顶!
看来关于机车,大家还是有很多的共鸣
龙083 发表于 2012-4-26 17:45
又看了一遍,写的很真,再顶一下楼主~

谢谢再次帮顶的兄弟
Ri! 发表于 2012-4-26 16:39
有期待,有快乐,有艰辛的旅程,有等待的煎熬,也许都是这样一个过程,不停的重复,转换着快乐。楼主最让我 ...

盼星星盼月亮盼车车!
guiwenjing1991 发表于 2012-4-25 20:36
我QQ376767918希望你会加我!

已加                                                            
写的真挚感人,相信摩托迷们都能体会到你一路成长的快乐、幸福,你是幸运的、幸福的,也希望这份幸运和幸福常扮你左右,执着的摩托人{:soso_e144:}
真正的摩友就应该是这个样子
终于更新完了! 希望摩托之路继续走下去呀!
老方是不是就是低温蜡烛啊?我这么觉得的,

其实就是的  发表于 2013-2-19 19:16
看了楼主的精彩帖子之后我感慨万千   这才是真正的车友   能够从心灵深处玩车   不过楼主也是有钱之人    够豪爽   希望加楼主扣扣  小弟不才  还没有一辆真正意义上的大排量  但是我会努力的871627424
楼主文笔很好,车也很好。
第一次认真完整的看完一篇这么长的帖子。大排对我来说是种激情,是人生必须要有的。已经期待了很久,最近刚刚说服了家人并得到了同意,资金还没到位,再坚持半年应该就可以入手人生的第一部大排了。我觉得我的后半生都会有大排陪伴,即使有天身体素质已经不再适合玩街车,我也会将HARLEY进行到底。目前目标是696或795,不过可能还是会从日系入门。目前还没有摩友的圈子,还不知道将来验车时自己能不能搞定,不过我坚信经验都是在羁绊中积累的。受益了!
单车特技 发表于 2013-1-7 13:05
老方是不是就是低温蜡烛啊?我这么觉得的,

不是。我旁边的这位骚年才是。{:soso_e128:} 未命名.jpg
不知道楼主有没有兴趣来摩托骑士联盟百度贴吧,我会为你加精!
从第一页看到十一页受教了!感谢你为我们带来的好帖!
喔册那,上海宁额帖子,要顶额 !