QQ登录

只需一步,快速开始

这些年 那些车 我的历程—nk之旅(破万字,至113楼结束,l配群图!!!)

火... [复制链接]
羡慕妒忌恨哪、、、、{:soso_e113:}
看完8页....不得不顶,有感动,有佩服,更多的还是羡慕。...羡慕你有老方这么好的朋友。羡慕你拥有过的车
谢谢关注!
写这个帖子费了我很大的心思,大家看完了别忘了回帖哦!
不错,看的我就想换车!!
终于更新完了,写得太好了!看了楼主的贴子,也回想起以前的种种,呵呵
不知道什么时候我会拥有自己的一辆大排!GT125飘过.......!
顶楼主!才子呀{:soso_e179:}
最后一张是亮点,出乎意料的是老方的坐骑是女神。哈哈哈哈,看来玩车人的经历和心态都差不太多,没钱的X4路过……
教头 发表于 2012-4-24 03:09
不错,看的我就想换车!!

那就搞起来
孝帅 发表于 2012-4-24 09:35
终于更新完了,写得太好了!看了楼主的贴子,也回想起以前的种种,呵呵

过奖。每个人都有自己的回忆
我顶你!家人支持,有了条件玩车是最幸福的了。。。
看楼主的帖子是一种享受,摩托吧好久没这么经典的帖子了
顶起、{:soso_e179:}
juststyle 发表于 2012-4-24 17:44
看楼主的帖子是一种享受,摩托吧好久没这么经典的帖子了

希望大家喜欢{:soso_e113:}
我也正想换车呢!看来BMWK1200R K1300R 应该比日本公升车好啊,确定了以后也买BMW
冬天的深蓝色 发表于 2012-4-22 17:43
下面继续更新!

楼主在上海哪里,我也在上海,很期望能和你成为朋友!我们都爱车车