QQ登录

只需一步,快速开始

这些年 那些车 我的历程—nk之旅(破万字,至113楼结束,l配群图!!!)

火... [复制链接]
残酷的温柔 发表于 2012-4-21 21:12
好强的贴 欣赏!

升级很快呀! 升了公升就不下来拉!

确实回头很难。所以当时经历了这三辆公升之后,选择下一辆车让我费了些脑筋
残酷的温柔 发表于 2012-4-21 21:18
62楼的脸怎么回事?

网络红人小胖
楼主让大多数人感动。有共鸣啊。喜欢你的Z1000和FZ1S。
kobexu0407 发表于 2012-4-21 23:18
为有故事的人 而顶  我也折腾了好几台车了 但是 层次低多了 都是小排量 各种车  各种乐趣 各种体会……

每个人都有自己的精彩
我想 每台车中出现老方 才是你真正的财富吧 呵呵
kobexu0407 发表于 2012-4-21 23:47
我想 每台车中出现老方 才是你真正的财富吧 呵呵

说到点儿上了,一个好朋友是你一生的财富!
后面的故事老方依旧会继续出现。“最佳男配角”哈哈
狂顶!只是有1事不明,lz为什么有了z1000又换f1zs呀,明知没车是很痛苦的,有点不解。
{:soso_e179:}
冬天的深蓝色 发表于 2012-4-17 13:11
三、人生中第一辆大排!
       终于2009年9月它出现了~~~~一辆98款的小黄蜂。价钱不错!算了下手头的 ...

我的第一辆车也是这样的,当时连卖车的老板娘都说不行你就再换辆别的车,那时也才十八九岁根本听不进去,结果往回跑了不到一半就熄火了,一直推吧,到后来实在推不动了找了辆车给拉回去了,到后来也是骑着骑着就熄火,不是缺这缸就是缺那缸,骑着它真担心把自己扔路上,一发动就得想千万别出毛病。真是不敢再骑了。
           我也是潜了好多年了      看到你的贴不得不出来   不然对不起良心
上多点图片我在关注这个贴
好朋友是一辈子的财富·········确实。
楼主的文采很棒,为了自己的车,加班,让我很感动,我现在还在念大学,穷小子一个,我也要努力赚钱,为了Z1000
我也是潜了好久了      看到你的贴不得不出来
心圆仪摩 发表于 2012-4-22 02:08
狂顶!只是有1事不明,lz为什么有了z1000又换f1zs呀,明知没车是很痛苦的,有点不解。

人嘛就是喜欢不停的折腾,也是通过换车来找到一款真正适合自己的车。