QQ登录

只需一步,快速开始

这些年 那些车 我的历程—nk之旅(破万字,至113楼结束,l配群图!!!)

火... [复制链接]
没什么好说的。 发表于 2012-4-22 11:53
我也是潜了好多年了      看到你的贴不得不出来   不然对不起良心

看的出兄弟良心大大滴好!{:soso_e179:}
狼狼独行 发表于 2012-4-22 16:36
我也是潜了好久了      看到你的贴不得不出来

哈哈,老潜水员都出来啦。谢谢顶贴!
下面继续更新!

八、并列四缸与欧系NK的完美交集

又继续经历手头没车的痛苦了。。。。。看着人家的400cc都想拿来过过瘾。没车的男人什么德行你还不知道吗?呵呵。百无聊赖的我看着各种摩托车论坛。我的下一辆车是什么?总是在问自己。四大家族的街车看了一遍又一遍。能稍微感兴趣点的屈指可数。还有能像当年的FZ和Z1000那么让我兴奋的车吗?不停的上网查,不停的翻年鉴,不停的咨询车友,老方更是被我烦到谈“我”色变。
      经过了一段时间的沉寂,一段时间的思考之后它渐渐走入了我的视线。身影也在我心中渐渐的清晰了起来。其实我们早就见过它,(收小黄蜂的那天晚上去找老方的时候在他单位见过)只是一直没觉得我们和能有什么关系。它有着冲压与铸造的IHU复合性材料的铝合金双梁式车架,水油双重冷却系统,独特的Duolever前叉系统,ESA可调节电子避震,ABS+Partial EVO辅助制动系统,前倾55度角列四缸DOHC 16气门1157CC的并列四缸发动机压缩比高达13:1,与众不同的轴传动,单摇臂,大小眼,电热手把和那个蓝天白云的标志。。。。。。。对!它来自巴伐利亚!它就是曼谷杀手——BMW K1200R !拥有163匹马力,127NM扭力的怪兽。(这段写的太像软文了,哈)那个充满未来感的身形和浑身上下的特别设计,以及传说中的臭脾气都深深的吸引了我。对啊!我为什么就不能买一辆欧洲车呢!为啥就不考虑宝马呢?说什么?不让摸?哼,我不但要摸你,我还要骑你!哈哈。想到这里我兴奋之极。一直痴迷于并列四缸的我最终在四缸和欧洲NK之中找到了这个完美的交集!
       说干就干!我再一次的一头扎进各种交易论坛里。但很快,一直只知道关心年份和车型的我被宝马的各种配置搞的晕头转向。而且说实话网上卖K1200R的真的是少之又少。以前买小黄蜂的时候那种一抓一大把的情况现在完全没有。偶尔有一两个觉得还行的要么就ABS有问题,要么就是刚被卖掉了。等待真是痛苦事儿~随着时间的推移我心急如焚啊(相信大家也一定有过这种经历)!但回想第一辆小黄蜂之前那5年的等待,这点煎熬又算的了什么呢?

期待楼主的长篇连载  
啊 果然是升级啊!从日系车换到欧洲拉! K1200R 骑过几公里  很轻巧 好操控极了 感觉像四百 转速越往后动力来的越快 硬硬的路感 呵呵!
最爱400 发表于 2012-4-22 19:01
期待楼主的长篇连载

没有长篇。废话太多而已。要更新最后一辆车,马上结束了。谢谢帮顶啦
残酷的温柔 发表于 2012-4-22 22:01
啊 果然是升级啊!从日系车换到欧洲拉! K1200R 骑过几公里  很轻巧 好操控极了 感觉像四百 转速越往后动力 ...

同感!后面的叙述里会描写。
楼主的文笔很好!顶~
会飞的马扎子 发表于 2012-4-22 22:30
楼主的文笔很好!顶~

夸奖了。只是因为写自己的爱好,所以才会有东西写。
冬天的深蓝色 发表于 2012-4-22 22:32
夸奖了。只是因为写自己的爱好,所以才会有东西写。

谦虚啦~  楼主是踏实玩车的人{:1_122:}
越写越好了
从你身上学到了很多 方法和想法 受益匪浅
期待下一次团聚
快点更新出来,我又来顶了。。。。。
我的就很簡單啦
GN125、西風400、CB1300
好想买车啊 发表于 2012-4-23 12:43
快点更新出来,我又来顶了。。。。。

谢谢帮顶。马上就要更新到最后一段了。。。。。。