QQ登录

只需一步,快速开始

2012全国摩托车越野锦标赛薛城站 赛况

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

沐浴在“五一”小长假的喜庆气氛中,2012年“车祖奚仲·亿和输送带杯”全国摩托车越野锦标赛第二站较量,于4月30日在山东省枣庄市薛城区激情上演。在角逐中,来自全国各地近20支车队的近百名优秀车手同场竞技,为摩托越野全锦赛的冠军奖杯展开了激烈争夺经过两场决赛的激烈角逐,各个组别的个人和团体冠军各归其主。来自全国各地的热情车迷们,也在“五一”假期中尽情享受了一次难得的狂飙盛宴。

本次赛事由国家体育总局汽摩运动管理中心、中国摩托运动协会、山东省体育局、枣庄市人民政府、中国奚仲文化促进会联合主办,枣庄市体育局、枣庄市旅服委、薛城区人民政府、山东八一煤电化有限公司共同承办,是国内摩托车越野项目最高级别赛事。为筹备本次比赛,薛城区在风景如画的杨峪体育公园内高标准修建了竞赛场地、休息区、服务区及相关附属设施,各项工作全部就绪。
经过近10年的摸索和实践,今年的全国摩托车越野锦标赛在赛事组别和参赛车手资格等方面进行了大幅改革,成功吸引了更多车队和车手的参与,为赛事的发展赢得了更大的发展空间。从揭幕战——河北易县站的比赛来看,改革后的摩托越野全锦赛参赛人数更多,赛事争夺更激烈,赛事影响力和关注度正在逐步提升,取得了初步的成功.

沙发~~~~~~~~~~~~~~~~
期待大片!!
期待楼主上一些热血沸腾的图片
让我们这些没有到现场的也感受一下赛场的激情
SU200 发表于 2012-5-2 19:57
沙发~~~~~~~~~~~~~~~~

超级豪华大沙发。海东今年不考虑参见几站比赛。
到处跑了啊 辛苦了,,,,,,,,,
跑跑更健康
顶风景大哥啊!薛城站你在哪啊 没找到你!
摄影师邓奇峰 发表于 2012-5-2 23:06
顶风景大哥啊!薛城站你在哪啊 没找到你!

就穿着橙马甲,满赛场的转。{:soso_e113:}  

估计是我的唯一一张赛场照片了。谢谢兔子姐了
风景在远方 发表于 2012-5-3 00:31
就穿着橙马甲,满赛场的转。  

估计是我的唯一一张赛场照片了。谢谢兔子姐了。

还有两张呢……
{:soso_e121:}我的呢。。。。。。。。。。。。。
IMG_6693.jpg IMG_7768.jpg IMG_7802.jpg IMG_7808.jpg IMG_7809.jpg
昨晚吧里服务器升级,我这里照片都传不上去。让大家久等了。不好意思。
现在好了。战况图片随后上传。{:soso_e183:}

国产110CC青少年组比赛,一直被视为培养国内越野摩托车后备人才的摇篮。本站比赛,共有来自全国各地的15名13岁以下的小车手参赛。
经过激烈争夺,第一场比赛来自保定濠杰赛车手的王克获得第一,云南巨人地产摩托车队的保涛和内蒙古乌拉特后旗赛车队的乌日嘎分列二、三位。
IMG_7477.jpg IMG_7484.jpg IMG_7483.jpg IMG_7486.jpg

评分

句容王奇 发表于 2012-5-2 22:22
到处跑了啊 辛苦了,,,,,,,,,

哎,为人民服务  {:1_121:}