QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风景在远方

2012全国摩托车越野锦标赛薛城站 赛况

火... [复制链接]

老方。出现在赛场上就是胜利,对越野运动的热爱,对自己体能的挑战。
一路稳扎稳打,取得总成绩第4的好成绩。祝贺他。

IMG_7794.jpg IMG_7950.jpg IMG_7124.jpg

魔鬼大侠刘福军。
刚刚和他聊Q  得知他是76年的人。出乎我的意料。总觉的他还年轻,36岁的人还能在场上这样拼的跑,肃然起敬啊。

这站的比赛他总不来电,发车时候就数车连撞保守其害。后面的赛事一直找不到节奏。比赛状态的调整工作可能出现了些问题。

希望下站出现在大家面前的是魔鬼的复活。

都是吧里的超级名人了。68山东铁汉邵磊    69周贺   70宿迁一飞   64越野天空王强

IMG_7785.jpg IMG_7787.jpg IMG_7783.jpg IMG_7789.jpg

评分

IMG_7836.jpg IMG_7832.jpg IMG_7830.jpg IMG_7841.jpg 66号 姚尧  以前的职业赛手  现在都回来参赛。

IMG_7420.jpg IMG_7096.jpg IMG_6960.jpg IMG_6795.jpg IMG_7097.jpg
IMG_7135.jpg IMG_7130.jpg IMG_7122.jpg IMG_7103.jpg IMG_7348.jpg

山东铁汉,邵磊。为了越野运动付出太多。

希望他早日康复。

当时冲线摔伤的图片不发了。大家理解一下吧。

IMG_7099.jpg IMG_6969.jpg IMG_7440.jpg
蒲阳以两个第一的身份取得了薛城站的冠军。

06年去重庆的时候,蒲洋还是个小娃娃呢!

风景的报道非常用功,
表现在后台对车手的采访,接触这些功课上,
赛场精彩抓拍,跟拍很到位,运动感很强
祝贺你,在媒体报道组里取得了综合第一名,
你是最专业的,最敬业的,

那是啊,不然就派你去了。  发表于 2012-5-4 09:26
蒲阳在赛道上的状态,很能抓眼球的,连我这第一次去摩托车越野场地的人,都立刻被吸引啦!
设精鼓励,再接再厉。
pigface 发表于 2012-5-4 00:46
蒲阳以两个第一的身份取得了薛城站的冠军。

06年去重庆的时候,蒲洋还是个小娃娃呢!

从去年开始有了质的飞跃 。
  吸引人眼球啊   小伙跑起来太帅了
O行者O 发表于 2012-5-4 00:58
风景的报道非常用功,
表现在后台对车手的采访,接触这些功课上,
赛场精彩抓拍,跟拍很到位,运动感很强 ...

行者大哥过奖了。因为我也爱越野,玩越野。所以报道切入点就能更考虑到车友的感受。
加上和裁判长团队,车队熟悉。就能掌握很多信息。报道起来有内容。呵呵呵 {:1_117:}
荷包兔子 发表于 2012-5-4 01:38
蒲阳在赛道上的状态,很能抓眼球的,连我这第一次去摩托车越野场地的人,都立刻被吸引啦!

{:1_122:}
大气球 发表于 2012-5-4 09:47
设精鼓励,再接再厉。

领导就是领导。
点评的简明扼要。
{:1_121:}