QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风景在远方

2012全国摩托车越野锦标赛薛城站 赛况

火... [复制链接]
国之幸事啊,支持,绝对支持
辛苦了·······谢谢
必须顶 风景老师辛苦了{:soso_e160:}
LZ很辛苦啊。。。。要早早的到场地。。。走的比我们车手还要晚。。。

真的很辛苦。。。。最累的就是上传照片了。。。。。。。

辛苦了。。。。。。。。。。。。
震叹那!!!!!!!!!!!!!!!
薛城摩客机车俱乐部欢迎全国车友的到来,我们将竭诚为您服务!地址:薛城区永福南路0632首府南188米路东  24小时救援电话:0632-7696586
说的我都坐不住了~今年肯定要跑比赛泗阳估计要去的
现在业余车手水平都很高~魔鬼和贝贝经常上奖台完全靠的实力~平时刻苦练习
现在的比赛不和前几年那样~靠运气赛前练习10几天都会有成绩!没有几年的基础~不间断练习很难出成绩
时常犹豫~为了成绩单纯的练习也失去不少乐趣,想想登上奖台又有什么呢~荣誉大于一切
看看自己发福的体型,离梦想越来越远?纠结的很,哈哈
开始吧~与坚持梦想者同行

精彩。。。。   辛苦了{:soso_e183:}
风景哥为越野的事业而奔波,在此表示崇高的敬意{:soso_e182:心苦了{:soso_e181:}
禹翔 发表于 2012-5-4 13:44
报道的很不错

头像真不错  {:1_121:}
东北越野小胖子 发表于 2012-5-4 19:06
风景辛苦  报道真不错

哥们身体强悍啊 。佩服   。
转弯处超车 发表于 2012-5-4 19:09
难得回帖··这贴看了必须回,不管是车 装备 技术 都是国内一流的,摄影也是非常专业。

全国锦标赛   还是非比寻常啊   现在也成爱好者升级的一个平台了  
雨中狂奔 发表于 2012-5-4 20:06
可惜没能去

月底泗阳可以去啊   
植草格 发表于 2012-5-4 22:21
有你的报道,不在现场的摩友也感觉身临其境了!

还是去现场的震撼,马达的轰鸣,尘土飞扬。
老方 发表于 2012-5-4 22:24
最给力的赛事报导,对推广越野运动作用巨大!

老方过誉了,推动运动靠的是政策的开放,和大家的积极参与。你们爷俩加油啊。