QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风景在远方

2012全国摩托车越野锦标赛薛城站 赛况

火... [复制链接]
西域飞龙 发表于 2012-5-4 22:52
又看到精彩的越野!哥们辛苦了!

理解万岁啊   哈哈
摩旅 发表于 2012-5-4 22:54
镜头很暴力,辛苦了

理解万岁   {:1_117:}
   去的时候坐的火车  居然在洛阳停两次  洛阳西 洛阳  呵呵
极速摩人耶! 发表于 2012-5-5 02:38
对越野运动的热爱,对自己体能的挑战。

是啊   男儿本色  
不会左转 发表于 2012-5-5 07:07
国之幸事啊,支持,绝对支持

今年的锦标赛  真是一个飞跃
淮北王克 发表于 2012-5-5 08:35
辛苦了·······谢谢

跑的真不错,飞的真远。加油啊  
何大员外 发表于 2012-5-5 09:54
必须顶 风景老师辛苦了

老师可不敢当,认真为大家做报道。
宿迁第一飞 发表于 2012-5-5 10:15
LZ很辛苦啊。。。。要早早的到场地。。。走的比我们车手还要晚。。。

真的很辛苦。。。。最累的就是上传 ...

理解万岁。{:1_117:}{:soso_e113:}
SU200 发表于 2012-5-5 23:33
说的我都坐不住了~今年肯定要跑比赛泗阳估计要去的
现在业余车手水平都很高~魔鬼和贝贝经常上奖台完全靠的 ...

其实参与也是一种快乐,有实力的为了荣誉而战。能参与赛事,经历也是一种享受。
我支持你去
人民第三军 发表于 2012-5-6 02:49
风景哥为越野的事业而奔波,在此表示崇高的敬意{:soso_e182:心苦了

谢谢兄弟了。   大家的支持是工作莫大的动力。
5月底 泗阳见.......................

支持下。
哥哥辛苦了,让我们分享了赛场的气氛
pigface 发表于 2012-5-4 00:46
蒲阳以两个第一的身份取得了薛城站的冠军。

06年去重庆的时候,蒲洋还是个小娃娃呢!

呵呵..人是会大的嘛..谢谢你
荷包兔子 发表于 2012-5-4 01:38
蒲阳在赛道上的状态,很能抓眼球的,连我这第一次去摩托车越野场地的人,都立刻被吸引啦!

{:3_89:}   {:1_117:}
摄影我不懂,每张PP都清晰!好看,养眼