QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风景在远方

2012全国摩托车越野锦标赛薛城站 赛况

火... [复制链接]

杨家栋的组图

IMG_7666.jpg IMG_7276.jpg IMG_7244.jpg IMG_6733.jpg IMG_7718.jpg IMG_7690.jpg
第二场比赛中,杨家栋和昨日判若两人,死死的和蒲阳缠斗在一起。前2/3场,两人互相超越的次数多达十次。现场所有人的目光都聚焦在2人身上。 赛事后半段 ,终于在6连跳的位置,蒲阳一鼓作气拉开了距离,而杨家栋也因体力的关系,放缓了比赛节奏。

赛后问蒲阳,他两场比赛的发车都不理想,往往加速就翘头。这个问题他事后也会多加思考。
二位都要加油。{:soso_e179:}

IMG_7644.jpg IMG_7694.jpg IMG_7700.jpg IMG_7671.jpg IMG_7664.jpg IMG_7653.jpg IMG_7652.jpg

顶一个。。。。。精彩。。。。
辛苦。、。。。。。。。。。。。。。。。。
图文并茂!顶!!!辛苦楼猪了!
ps:你也跟兔姐学学!多拍点帅哥!!!
IMG_7060.jpg IMG_6924.jpg IMG_6750.jpg IMG_6743.jpg IMG_6739.jpg IMG_6738.jpg
☆星星☆ 发表于 2012-5-3 19:49
图文并茂!顶!!!辛苦楼猪了!
ps:你也跟兔姐学学!多拍点帅哥!!!

我要多拍些美女   {:1_113:}
IMG_7633.jpg IMG_7069.jpg IMG_7073.jpg IMG_7287.jpg
在压轴大戏进口250组之前,先来些花絮的内容。

今年赛事改革,设立公开B组,一方面扩大了赛事的影响力,人数的增加推动了赛事的观赏性。也为A组赛手的日后扩充提供了人员基础。
另一方面,也为业余的高手们提供了再提高进步的舞台。不仅有和国内顶级赛手同台竞技的机会,赛前的车手培训也为大家提供了一个进步的平台。前北京队教练张君渝老师为赛手举办2天的培训会,虽然时间短暂,但是对选手的动作纠正,技术提高有显著的效果。

所以说,如今的全锦赛不仅仅单纯的竞赛,也是推动整个民间越野运动朝着良性,健康,专业的路上发展的助推器。相信随着赛事的进行,制度的不断完善,先前出现的不同声音将会逐渐消失,取而代之的是国内摩托越野运动的蓬勃发展。 IMG_6624.jpg IMG_6627.jpg IMG_6631.jpg IMG_6656.jpg IMG_6638.jpg IMG_6618.jpg IMG_6619.jpg

IMG_6620.jpg IMG_6617.jpg

赛事裁判长团队,都是从新中国至今为国家的摩托车运动付出毕生精力的教练,运动员。
随后会给大家逐一介绍。

大贺 站长匆匆而来,匆匆而去。就为了来和弟兄们见一面,聊聊天。

热情的山东观众。

IMG_7727.jpg IMG_7722.jpg
IMG_6687.jpg IMG_6686.jpg

我们的媒体团队。起早贪黑,在赛场内吸灰尘,抢镜头,躲车辆。不容易啊。

荷包兔子姐姐,背两个大相机,何其敬业啊。

IMG_7082.jpg IMG_6865.jpg

最敬业的和最不敬业的对比。
卡片机卧射赛赛场  
白头学术交流会

IMG_6883.jpg IMG_7758.jpg