QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 两下就死

人生过半,今年重启~入手全新雅马哈XT1200Z~(工作很忙,车子很闲,唉)

火... [复制链接]
lsbike 发表于 2013-7-12 07:32
呵呵,我也浙江的,现在订了新水鸟,有机会一起切磋。

好的,有机会交流一下。
哎呦。 全新。 口水啊。 滴答箱子哟。
多多学习,慢慢攒钱,终有一日会觅得大爱。{:soso_e144:}
好菜!各位看官有不清楚的{两下就死}已全部解决了!期待精彩继续!{:soso_e160:}上茶!
支持帮顶,,,,,,,,,,,,,,
两下就死 发表于 2012-6-13 16:12
今年我要重启激情,开始我的摩托车之旅,算是40周岁,生命已经过半的纪念吧~(我一直觉得人能活到80 就已经 ...

好想法,潇洒走一生,希望有幸相遇同行,。。。{:1_117:}
两下就死 发表于 2012-6-13 19:59
两个车一对比,就能感觉到车的大小区别了。

呵呵,2车一对比,一个天上一个地下{:1_130:}
最爱-老五羊 发表于 2013-7-15 22:14
呵呵,2车一对比,一个天上一个地下

在我心里只有大小区分,没有贵贱之分,除非万不得已,我都会留着的。
豪车呀,好车,没得说,祝旅途愉快
还是抽时间多出去跑跑吧!
很多人说时间就像女人的胸,挤挤都会有的,我想我的时间也是一样,就是挤不了很多。
这个是我发的其他两个记录的帖子。
http://bbs.moto8.com/thread-416340-1-1.html
http://bbs.moto8.com/thread-417914-1-1.html
两下就死 发表于 2013-7-16 11:45
很多人说时间就像女人的胸,挤挤都会有的,我想我的时间也是一样,就是挤不了很多。
这个是我发的其他两个 ...

有时间一定去浏览您的这两篇帖子{:1_117:}
XT1200Z入手近三四个月了 越来越感觉好了 也不觉得才见那莫大了 说是香槟色实际基本全黑 没贴排量挺好 声音和排量比不高但雄浑 且不像跑车般扰民 这几点歪打正着很满意 毕竟不是喜欢抓人眼球的年龄了 尽管如此停在窗下路人十有七八多瞄几眼 正如一老者看完后赞 这车威武
中了兄弟的毒,已经入手了XT1200,到现在半个月才出门两次,不到300KM。等跟老婆曝光后再跑远吧。
小马 我的护架没你的实用 等了近一月才定回来 只能先用吧 进山之旅过瘾吗