QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 两下就死

人生过半,今年重启~入手全新雅马哈XT1200Z~(工作很忙,车子很闲,唉)

火... [复制链接]
这车 牛X
50岁才算过半(年过半百),40还真是年轻。重拾起激情前进吧{:soso_e179:}
两下就死 发表于 2013-9-29 07:58
哈哈,不要悲观嘛,去年到今年宝马就降价很多了,其他的也会降的。
你说的油箱情况确实是这样的,我的也 ...

快入冬了 它只能放进车棚里 最低温度零下十几二十多度 几个月不动了   电瓶取下还是咋办  是否会冻坏总是没底 能给个建议吗
太毒了.......................
两下就死 发表于 2012-6-13 19:51
嘉陵本田,购买时间是1996年12月。

曾经有辆原装进口的。
JAQ 发表于 2013-10-12 11:29
快入冬了 它只能放进车棚里 最低温度零下十几二十多度 几个月不动了   电瓶取下还是咋办  是否会冻坏总是 ...

把电池拆了,车子洗干净,用带有机油的毛巾,把保险杠,汽缸盖,排气管和气缸链接处,轮毂、钢丝等处擦一遍,用轻油(我用的是跑步机的润滑油)把离合器把、刹车把的调节处加点,脚刹车、侧支架、大支架关节处加轻油。最后加足气,支大脚架,用布盖起来。我基本上两个月这样一次,因为我大部分时间都停在那里。
还有电瓶拆下来充好电放着待用,我是淘宝上买的30块的充电器充的,用用还好,至于几百块的充电器,感觉没有必要。
两下就死 发表于 2013-10-12 17:17
把电池拆了,车子洗干净,用带有机油的毛巾,把保险杠,汽缸盖,排气管和气缸链接处,轮毂、钢丝等处擦一 ...

谢谢指导 还有一点 它的水箱防冻液能抗零下几度?
两下就死 发表于 2013-2-28 22:41
目前还没有精彩游记,有的只是把车停到电瓶没有电为止。工作很忙,车子很闲。

建议给摩托配个罩吧 我配了俩 一般放在一楼窗下 套上不扎眼 你的车库蛮宽的 羡慕
       真有激情啊,   
一个资深车迷的心路历程。。。。。。
感人!看到你的CBT就知道你对MOTO是真爱了。
{:soso_e100:}
JAQ 发表于 2013-10-13 16:44
谢谢指导 还有一点 它的水箱防冻液能抗零下几度?

这个还真不知道,一般纯冷却液,不兑水的话,零下2、30度是可以的。
我的车库是公用的,地下车库停500多辆汽车,停摩托车小意思,在自家楼下找个地方随便停的。
看完了,好贴!
两下就死 发表于 2013-7-19 13:48
还好啊,这个车是越开越喜爱的,简单,可靠!

无意之中看了几个高速收费员的帖子 觉得可信 月薪千四五 罚款条款还挺多 看见摩托上高速做做样子 告诉你别停 看来收费员也有苦衷 你上过吗 我没上过 只在二级路瞬间上过一百九 真是好车稳稳的只是耳边风声大些
两下就死 发表于 2013-7-19 13:48
还好啊,这个车是越开越喜爱的,简单,可靠!

模式 T 一直未用过 都快忘了 哪天试一下 你都在啥情况下启用 谈谈感受
天生就和摩托车有缘,骨子里就一直流着这份情感,所以复燃。。。。。这种回归是必然的!