QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 两下就死

人生过半,今年重启~入手全新雅马哈XT1200Z~(工作很忙,车子很闲,唉)

火... [复制链接]
JAQ 发表于 2013-11-15 17:03
模式 T 一直未用过 都快忘了 哪天试一下 你都在啥情况下启用 谈谈感受

T是巡航模式啊!一般都是用这个模式,省油,加速还可以。
换成S模式是运动模式,加速完全不一样啊,还有发动机的进气和点火都会自动调整的,声音都不一样了。
难道你一直开S模式?
老哥明年是否有新的摩旅计划{:soso_e112:}
等我四十岁的时候还能不能夸上机车哪。不过楼主说的很中肯。
最爱-老五羊 发表于 2013-11-15 23:02
老哥明年是否有新的摩旅计划

说来惭愧,一年半才跑了4500公里,还没有出省,最多也就跑到滴答那里装了个箱子。明年肯定没有出门的计划。因为今年换工作岗位了,工作压力比原先大,还要完成考核任务什么的,抽不出时间长途走,小短途会有的。
两下就死 发表于 2013-11-15 22:13
换成S模式是运动模式,加速完全不一样啊,还有 ...

我搞错了?如那样起步定很猛 影像里表一直显示 S 特去看一下
两下就死 发表于 2013-11-16 10:52
说来惭愧,一年半才跑了4500公里,还没有出省,最多也就跑到滴答那里装了个箱子。明年肯定没有出门的计划 ...

呵呵,短途跑跑也不错{:1_117:}
JAQ 发表于 2013-11-16 16:16
我搞错了?如那样起步定很猛 影像里表一直显示 S 特去看一下

刚才特去看了仪表 确是显示 S 和我的记忆一样 哪天试一下就知道了
两下就死 发表于 2013-11-15 22:13
换成S模式是运动模式,加速完全不一样啊,还有 ...

起步时两种模式你是否都用过油门反应差别明显吗?
JAQ 发表于 2013-11-17 16:40

起步看你放离合器的速度,油门反应是不一样的,正常行驶的时候,你试一下,还是很明显的。
JAQ 发表于 2013-11-17 16:40

起步看你放离合器的速度,油门反应是不一样的,正常行驶的时候,你试一下,还是很明显的。
两下就死 发表于 2013-11-17 22:12

启动车第一次挂一档明显有震动 退回空挡再挂一档就顺畅无振动了 试了几次都如此 调了离合器根部四方块的四个位置无甚明显变化 你车有此现象吗
JAQ 发表于 2013-11-19 10:06
启动车第一次挂一档明显有震动 退回空挡再挂一档就顺畅无振动了 试了几次都如此 调了离合器根部四方块的 ...

这个车就是这样的,我的也一样,还有捏住离合器,发动机的的声音就会小很多,这可能就是所谓的大鼓响声吧。新车就这样,估计你的也一样,你说的调节,是调节离合器把和手把的距离和力反馈的,和离合器没什么关系,这个车是液压离合的,不知道怎么调节。说明书上也没有,估计维修手册上有吧。
s挡太费油,还冲。
两下就死 发表于 2013-11-19 12:09
这个车就是这样的,我的也一样,还有捏住离合器,发动机的的声音就会小很多,这可能就是所谓的大鼓响声吧 ...

你装电热手把了吗 原车设计没有 装了会对电脑控制有影响吗
老挑 发表于 2012-6-13 20:23
呵呵,走出去就浪费了,这车很适合长途!

全地形,几百公里的大直道XT12有用武之地的!

老挑大哥你骑你的宝马去西藏用了多久,我也哈尔滨的,明年打算去呢