QQ登录

只需一步,快速开始

孤身重走新藏线...在天堂的隔壁游荡...(53页开始新增照片和文字)

火... [复制链接]
我就觉得国内那些工厂怎么不找你做做广告,你代理的摩托车我一定买。
{:1_132:} 路过!顶~~~
勇者也 智者也 支持郑哥{:1_127:}
不顶不行啊。好强的游记。。。。。。。。。。。。。。。。
看刚哥的片子,给人总是一种震撼,一种冲动,不是郑刚的摄影水平有多高,是因为他总是在路上,他得到的美景的机会比我们不走的人多的多的多,只要在路上,永远有取之不尽的美景,再加上他独特的视角,呈现给我们的就是无尽的享受。尤其喜欢云彩的那几张,看到时,真的被震撼了。再加上电影般的文字记录故事情节,就因为文字魅力,比电影DV记录的想象空间要大,我们甚至能想到黑色透红肤色的藏族女孩,和她的眼神。和她迫切的想出去的愿望,真的,那时候我在想,要是我,我有能力,我会带她出去的。。。。。。。。。这一切,就是摩托旅行和户外运动的魅力。和我们上摩托吧必须要看的魅力。
我就觉得国内那些工厂怎么不找你做做广告,你代理的摩托车我一定买。
WHB1979 发表于 2009-7-4 17:40
言之有理。。。。。。。。。。。。。。。
每一次看楼主的帖,就每次被震撼,被你照相机下的景色震撼,被你对摩托精神的震撼,对你文笔的视角的独特震撼,对你发人深思的问题所困惑震撼。KTM-----在你的照片里与景色是那样的融合,在你的征途中,他才不会感到落寂和憋屈。
   对于我们,“在路上”----永远是执着的追求,永远是下一个目的地,也永远是人生的最高境界。在路上,我们该洗涤什么沉淀什么深思什么........
        好帖就是让人感悟,期待后面更精彩的洗礼。
留个记号,待日后学习~~~
又看了续集,哈哈,老郑的游记,教科书试。对前往这条线的朋友帮助很大,路得介绍,路况,经典,很具体。
---少林方丈
WHB1979 发表于 2009-7-4 17:40

我想起了 春风 ,没别的用意。广告错的好不然摩托造的好
毒草 大毒草!{:1_121:}

谢谢!带给大家的享受。
有好多的感慨,但又不知从何说起。
人在原处,心可随去。。。。。
“后来信仰基督教,惭愧的是近几年已很少去教堂。之前有朋友问我信仰什么宗教?我答曰:真!善!REN!”

.......
哇哈哈,郑兄问题大啦~~果然放毒{:1_121:}{:1_130:}
老郑的帖子看的有味道。。。。。。。。。慢慢品,别急
我是个俗人,经常在理想与现实的巨大落差中挣扎。这是个充满了无助、思索、妥协、痛苦、彷徨甚至执拗的过程。为了生存,在现实生活中也有自私自利、惘顾他人的无奈之举,我只是希望还能坚守自己那脆弱的底线,坚持那颗向往真诚、善良的心,不要被社会磨砺得太过圆滑。向往藏疆之旅, 人生的财富!