QQ登录

只需一步,快速开始

孤身重走新藏线...在天堂的隔壁游荡...(53页开始新增照片和文字)

火... [复制链接]
向老郑的漫漫219表示敬意
好帖
留名做个记号
闲了仔细再看
牛人,好贴,力顶
好车 好人 一路平安
秀出自我,活的精彩
再上些视频截图,介绍一下普兰周边的道路情况。让大家有个感性的认识。 219国道接近那木那尼段的路况,路边有黄羊的奔跑(画面右上方有两只)
圣湖边的路,其实沿湖有些地方算不上路,毕竟极少有车走。
神山大金附近的路况,正在铺装柏油路面。大部分已经铺装完毕。

09年的话 阿里从普兰-神山圣湖-狮泉河-日土 全程都是柏油路面

幸福 阿里机场也将要建成启用 以后去阿里可以乘飞机抵达 然后从狮泉河随便找个车前往神山圣湖地区了
神山脚下一段已经修好的柏油路!
神山的拉曲河谷,建议走219的兄弟们去看看。景色非常美!大部分到神山的游客都是去经幡广场看神山。拉曲河谷人迹罕至,极少有游客光顾。

去拉曲河谷的大部分是老驴或者摄影师,在那里看神山,能给你难得一见的角度和感受!

拉曲河谷的入口距离大金8公里左右,从219转到大金的土路,进村后沿路上到顶,然后从路口左转,一直走,途中过两个小山丘就再右转就是峡谷入口。

入口处有白塔和经幡群,如果有用GARMIN GPS的兄弟,我可以给你航迹。

去拉曲的路很烂,不过只有10公里,值得一去。
神山附近也是过河比较集中的地方!
天地间任你行走...{:2_75:}{:2_77:}
你出门带两个机器?还有三角架什么的.还要带数量不菲的胶片..在河里卡住那段还是为你捏了把汗,真要躺下去,您只有找地方去哭了...哈哈{:3_87:}{:3_94:}

{:1_113:}对郑哥的摄影技术敬佩犹如滔滔江水,对郑哥的勇气敬佩犹如滔滔江水,对郑哥的精神敬佩犹如滔滔江水,对郑哥那种思想的敬敬佩犹如滔滔江水;愿你在思想精神和现实生活的心里挣扎能够早日像圣山,圣湖一样高大,一样深远,一样清澈超俗。。。。。愿你一路顺风~期待与你分享~
{:3_85:} {:3_85:} {:3_85:}
你一出手就是大片子,成了我偶像了,呵呵.