QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 田园轻风

新入手X2X一辆,试车调整作业,使用报告陆续发布中... ...

火... [复制链接]
好好收拾收拾就好了!慢慢来!去的时候花了3小时,回来用了2个半小时!一路100速度!几乎没有休息!目前车况状态!没有任何问题!

烟台招远骑行

烟台招远骑行

招远骑行

招远骑行
非常喜欢!   等待。。。   
X2X  你提成到多票子?
田园轻风 发表于 2012-11-8 21:29
有试过x2x极速的吗?原厂状态,不改动链盘和化油器,最高可以跑多少?虽说越野车拼的不是速度,但是速度也是车的 ...

我的能跑了105左右,平路上,油给完。。
我的车车好像很幸运,没什么问题。。过了五百公里就使劲操了。。
南充四块 发表于 2012-12-29 22:46
X2X  你提成到多票子?

裸车 16800
759870114 发表于 2012-12-30 11:38
我的能跑了105左右,平路上,油给完。。

我的车前一段试了一下,110,油门还有余量,车速还在上升,但路况不允许了,没试出极速,肯定还能快,但是加速就慢了
头像被屏蔽
补上后边包支架装车图片

右视

后视(左右不对称,为了照顾消音器,右侧加宽)

前端固定方式是否合适有待实践验证

我弟弟送我一个行车记录仪,32G内存,1280x720,正在琢磨怎么装到头盔上.

以前骑车跑起来收油门的时候链条响,我把导链轮也换了,最近天太冷,还没试效果如何.希望收油的时候链条不再响.
田园轻风 发表于 2012-12-31 00:16
我弟弟送我一个行车记录仪,32G内存,1280x720,正在琢磨怎么装到头盔上.

你这个记录议差了吧,去看一下 AEE  SD19 的运动摄像机吧,那个还可以
金花多彩电脑 发表于 2012-12-31 20:28
你这个记录议差了吧,去看一下 AEE  SD19 的运动摄像机吧,那个还可以

好东西多了去了,我买不起哟,好姑娘也多了去了,呵呵,差不多就得.我原本没打算买这东西,刚好我弟弟送我一个,那我就笑纳了.
金花多彩电脑 发表于 2012-12-31 20:28

你的是怎么装到头盔上的?
哥们现在X2X是什么价位啊;我也在考虑当中。。。。