QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 田园轻风

新入手X2X一辆,试车调整作业,使用报告陆续发布中... ...

火... [复制链接]
凯波 发表于 2013-4-18 22:25
请问需要把整个边盖拆开才能换水封吗?请赐教,我的新车渗水,售后指不上只能自己动手了,也不知难不难

赐教不敢当,大家互相学习共同进步,我的新车也渗水,500公里检查一次,补加了大约100毫升防冻液,感觉渗的越来越轻,我准备再观察一段再说。我也没拆过,估计需要拆偏壳,你可以先打开水泵看看。如果你有一些机械知识的话,应该很容易修,装的时候小心别把油封弄坏了。
雪狼狂飙 发表于 2013-4-17 19:02
我一般是看表加,跑一百公里加30元的油。至今跑了6000公里没因为没油把我撂路上。

长途时频繁进加油站很麻烦。
雪狼狂飙 发表于 2013-4-17 19:02
我一般是看表加,跑一百公里加30元的油。至今跑了6000公里没因为没油把我撂路上。

你的车耗油量几升   30元能加4升   高不高
准备改个放工具的地方,想随车带一点工具,万一路上有点故障,不至于两手空空干着急。欢迎好的创意。
田园轻风 发表于 2013-4-19 23:12
你的车耗油量几升   30元能加4升   高不高

我的百公里3.1左右
田园轻风 发表于 2013-4-19 23:03
赐教不敢当,大家互相学习共同进步,我的新车也渗水,500公里检查一次,补加了大约100毫升防冻液,感觉渗 ...

多谢指教,等下班开始拆
凯波 发表于 2013-4-20 17:39
多谢指教,等下班开始拆

情况怎样?水封换好了吗?
田园轻风 发表于 2013-4-19 23:03
赐教不敢当,大家互相学习共同进步,我的新车也渗水,500公里检查一次,补加了大约100毫升防冻液,感觉渗 ...

我的没漏,原车满满的,现在还是满满的。
田园轻风 发表于 2013-4-21 21:59
情况怎样?水封换好了吗?

还没去换  准备找售后给更换 然后拍下来更换的全程照片 以备给以后需要的车友
凯波 发表于 2013-4-24 09:40
还没去换  准备找售后给更换 然后拍下来更换的全程照片 以备给以后需要的车友

换水封应该是必须拆掉右偏壳。注意正确的安装方式,难度不大,应该可以自己动手。我的就是厂家给寄了水封,准备自己换,可是我发现渗的越来越少,就想再等等看看。

田园轻风 发表于 2013-4-24 22:54
换水封应该是必须拆掉右偏壳。注意正确的安装方式,难度不大,应该可以自己动手。我的就是厂家给寄了水封 ...

{:1_121:} 我QQ113121974  一起交流一下
      五一期间和一个车友约好跑一趟,大海陀--赤城--白河堡水库--永宁古城,上高速之前进加油站,好好地原地站着,车倒了,右侧后视镜摔坏了,出师不利。好不容易下了高速进山,离大海陀山顶还有几公里路,过弯道感觉一晃悠,赶紧靠边,麻烦了,扎胎了。
      其实我头一天刚在网上买了自动补胎液,车上带着不方便,也没想跑多远的路,连工具都没带。俩人一合计,留我在原地等待,同行伙伴下山找补胎的师傅。来回折腾两个小时,终于补好了轮胎。继续上山。 山顶.jpg

回来之后,第一要务先改个放工具和自补液的地方,要不然骑车都不放心,一朝被蛇咬,十年怕井绳。

今天下午,开工,8#铁丝两米,电焊机,角磨机,自喷漆。位置就在左后护板内。看图吧。

以原来改好的护板内支撑为基础

打磨喷漆后

装车效果

一罐自补液,一包工具(火花塞,火花塞扳手,内六角1套,两用改锥1个,自制迷你T型套筒2个,8#10#12#13#14#16#开口扳手,鲤鱼钳1个),空间还有富余,还可以带点电器配件。
毛病也太多了!
田园轻风 发表于 2013-5-3 23:06
五一期间和一个车友约好跑一趟,大海陀--赤城--白河堡水库--永宁古城,上高速之前进加油站,好好地原 ...

越野胎不是有内胎吗,怎么用自动补胎液啊?