QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 田园轻风

新入手X2X一辆,试车调整作业,使用报告陆续发布中... ...

火... [复制链接]
楼主的前后减震舒服吗?
極品zhai男 发表于 2013-1-10 10:59
楼主的前后减震舒服吗?

除了后减上端的螺丝孔有一点点大,在过搓板路的时候感觉螺丝撞击减震孔,其他的还好.前减震新车的时候有点硬,随着骑行里程的增加,现在感觉好多了
楼主你的车减震硬吗?我的跑烂路相当的颠人啊。你调过了吗?
我的车也到了,才骑了14公里,骑了10多年的车了,又回到最初挂档的了,怎么感觉是不会操作了还是越野车就这样,换档的时候顿挫感很强,1档刚起步,就的换2档,反正这几天总是在反省自己是怎么了,
川崎林道车 发表于 2013-1-10 16:47
我的车也到了,才骑了14公里,骑了10多年的车了,又回到最初挂档的了,怎么感觉是不会操作了还是越野车就这 ...

怎么发图片,是不是我还不够资格
山东皮皮虾 发表于 2013-1-10 14:46
楼主你的车减震硬吗?我的跑烂路相当的颠人啊。你调过了吗?

新车前减震有点颠,我的调到最软也不行,刹车时前减震下沉相当多,但是跑平路还是有点颠,感觉前减震发涩, 反应不灵敏,我的车现在跑了1000公里,也许是习惯了,感觉好多了.   后减震一直挺好的,就是上端的螺丝孔有点大,有间隙0.3mm.
我的车也到了,才骑了14公里,骑了10多年的车了,又回到最初挂档的了,怎么感觉是不会操作了还是越野车就这 ...

驾驶习惯而已,我买车之前已有四年没骑过摩托了,刚开始时速30都嫌快,100公里之后就找着当年的感觉了.
川崎林道车 发表于 2013-1-10 16:50

看看这个链接就会了.
摩托吧论坛图文教程---如何上传图片
http://bbs.moto8.com/thread-220406-1-1.html
川崎林道车 发表于 2013-1-10 16:50

编辑缩小图片可以用"光影魔术手"这个软件,听摩托吧的版主山鹰说的,我用了挺好用的.
田园轻风 发表于 2013-1-10 14:08
除了后减上端的螺丝孔有一点点大,在过搓板路的时候感觉螺丝撞击减震孔,其他的还好.前减震新车的时候有点硬 ...

我的前减硬邦邦。现在跑了200公里。

山东哪里的?车感觉咋样啊?
田园轻风 发表于 2013-1-10 17:43
新车前减震有点颠,我的调到最软也不行,刹车时前减震下沉相当多,但是跑平路还是有点颠,感觉前减震发涩, 反 ...

恩 我也是这感觉,总之是不爽。
有时候自己动动手;心情也许就开朗了很多哦
很详细的X2X帖子,楼主动手能力也很强,希望能长期更新帖子。我也才订了X2X,以后就是X2X大家族的人了。
头像被屏蔽