QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 毛公仔120

钱江 贝纳力 黄龙 600 不是一般的垃圾 !!!!!请车友谨慎

火.. [复制链接]
毛公仔120 发表于 2012-8-8 00:49
我们几辆车都有问题。不是我自己中奖。另外不是时间问题,是厂家态度问题,这种选才,做工。不是想做出好 ...

如果LZ说的是事实的话、还真让人蛋疼、我一直在犹豫买GW还是黄龙、希望楼主别乱喷、误导我们还没有下手的友友、说句实话、国产中、钱江的发动机质量还是可以的、就车架做工不怎么滴、容易生锈、发动机在国产中还是不错的、不知道楼主有没有买过隆鑫摩托、骑那车高转速就像车在给你按摩、发动机的那个震动啊 都可以让人下面麻木了
阿阳-Benelli600 发表于 2012-8-8 08:58
为什么出来喷黄龙的都是新号呢    楼主的照片怎么跟摩托迷里的有差异......值得怀疑

我现在是来观看的、等等在下手、楼主如果说的不是真实情况、钱江会找他麻烦的、
钱江维修人员上门修理三次,换了油箱,后避震,仪表盘。刹车泵汽油泵等。现在仪表盘又裂了,左侧油箱护板也裂了,车把上固定线束的胶带也全都自己断开了。另外进气管密封不严漏气,毛病不断,给修理人员打了几次电话了,一个多月也没来。估计修车的都烦了。我的人,别的我5网站我也没发过,图片一样不一样好像没什么关系吧。我平时很少来论坛,就是因为黄龙600太坑人,想提醒车友注意一下。发图片研究了一晚上,至于为什么说黄龙600不行的都是新号。我觉得应该都是和我一样平时很少发言,这次实在气不过才来论坛发帖的。改装的排气淘宝网有售。
质量再差劲 也不至于这样吧 就算是这样 其他车也不这样啊
泰森摩托 发表于 2012-8-9 11:31
质量再差劲 也不至于这样吧 就算是这样 其他车也不这样啊

是不是这样,赵本山说过  “谁用谁知道”哈哈   不相信的兄弟可以买辆亲自体验一下哦
毛公仔120 发表于 2012-8-10 23:21
是不是这样,赵本山说过  “谁用谁知道”哈哈   不相信的兄弟可以买辆亲自体验一下哦

还不如日本老车CBR23呢 哈哈
感觉温度高点外,没什么毛病,楼主找下商家
看得人  心慌慌的  
汽油能腐蚀漆面?
值得怀疑!
怀疑的你们最好买一辆试试,好人难做的社会,我不想跟你们解释
我这边十来台都没问题!楼主中奖啦  ?
个人感觉还是很不错的跑了5000公里没出过问题
还是放弃买黄龙的念头
帮楼主顶了!