QQ登录

只需一步,快速开始

多彩银川行--风餐露宿千里行,一路欢歌好心情【银川汽摩节游记】16楼帖子全部更新完毕

火... [复制链接]
不管是长途还是短途摩旅,其实心情是一样的{:soso_e112:}
不管是摩托车旅行,徒步旅行,自行车旅行~这些旅游被所有热爱生活,热爱大自然,喜欢运动的人所钟爱{:soso_e112:}
自驾摩托车长途旅游却是另一番滋味
因为它给摩托车爱好者另一种旅游理念
使你有融于自然,体验自由,挑战自我,表现自我的多重感受{:soso_e182:}
让我们继续感受在路上的感觉
这个感觉只有摩旅人知道
这些照片是赴银川之行,在甘肃境内路上的随拍,由于这几台挎子车是好多年的车车了,一路上故障很多,不是机油滴漏,就是螺丝颠断,所以一旦停车休息,几位老哥就动手检修{:soso_e112:}

酒泉加油站加油

酒泉加油站加油

曹哥的德国版挎子

曹哥的德国版挎子

评分

呵呵,五羊这次出行收获不小吧。顶一下!

天气太热,跑长途容易犯困。

侉子是个亮点。耐看!{:soso_e179:}
五羊老哥的五羊跟给力啊{:soso_e179:}
叹唔生之短暂~羡宇宙之无穷
我们热爱机车旅游的人,驾驶自己心爱的机车行驶几百上千公里
远离城市喧闹,领略大自然的恩赐,在风驰电掣中享受摩托车旅行
带来的独特刺激和乐趣
喜欢旅游的人,脚下踩的是祖国的千山万水,胸中涌动的是对生活火热的情怀{:soso_e112:}
这些片片还是甘肃境内路上随拍
西域飞龙 发表于 2012-8-18 20:41
呵呵,五羊这次出行收获不小吧。顶一下!

天气太热,跑长途容易犯困。

谢谢飞龙兄的光临,点评和加分鼓励{:1_117:}
这次银川之行,我想哥哥您也会去的,很想见见您,但却未能如愿,我想以后会有机会的,咱们离得本来就很近吗{:1_132:}
怀念!我们一起摩旅的日子
您们是否记得,我们一路的欢歌笑语
您们是否记得,我们一路的苦与乐
欢乐的旅程虽然短暂但却难以忘怀
所有劳累变成甜蜜的回望
多想酿一壶友情的醇酒啊
让它慢慢的发酵
成为我们期望的向往~没齿难忘友情长
让我们来看看曹哥的挎子装备,都是军用品啊{:soso_e102:}

军用指南针

军用指南针

军用望远镜

军用望远镜

军用单筒望远镜,很清晰的啊

军用单筒望远镜,很清晰的啊

五一式指北针,天哪太老了,我当兵那会都79式了,军用望远镜嘿嘿是山寨的。  发表于 2012-8-20 10:17
这个  必须    顶。。。。。。。。。。。。。。
从高台吃的晚饭,之后森哥建议去户外扎营
不去住宾馆,很想感受一下
就这样我们抹黑上路了,不知不觉误闯高速了{:soso_e113:}
一路高歌猛进,深夜从永昌高速下来
高速公路驾驶摩托车就是很棒,路超级的好
长了见识,又饱了眼福!谢谢老五羊的分享。{:soso_e181:}
精彩.没赶上去银川.希望以后的活动能多多注意纪律..

多多注意安全
必须顶起来
特棒的挎子车队,开眼界了。
老哥你到银川也不给我打个电话啊,号码你知道啊。开幕式那天,我在最前面,和银川宝马车友会的在一起。
老乡,顶一个,有时间一起跑一次,我的A也很凶悍的很耐操的。
哎哟喂,来晚了,哈哈,我15号晚上到家的,一路平安,就是在天安门前的时候特紧张啊,这次总算见到你了,喜欢路上的感觉,这次时间紧张。只看了个开幕式。希望下次有机会能好好醉一场,呵呵,