QQ登录

只需一步,快速开始

多彩银川行--风餐露宿千里行,一路欢歌好心情【银川汽摩节游记】16楼帖子全部更新完毕

火... [复制链接]
{:soso_e179:}
写的真好,不愧摩界诗人{:soso_e179:}
五羊兄这次是大小老婆同行,在看着这路上美丽的风景,美哉  悠哉。。
在中卫的人工湖扎营的几个老哥起床吃完早点,我们准备收拾出发去银川~中卫到银川最多也就180公里了,不急不急,先去中卫一个摩友的修车店看看,抓紧拍几张车车,这不来了一位不认识的中卫车友,来看看这些挎子,顺便抓拍这位车友的''狗狗''{:soso_e113:}
呵呵,到中卫车友的修车店,看见一辆红色的车车,大家猜猜这是一辆啥车{:soso_e113:}
不一会儿,就有兰州的一大队人马来了,都是一群小孩{:soso_e112:}
抓紧拍些这些小兄弟的车车吧--国产,进口车车都有{:soso_e112:}

以下都是兰州摩友的车车

以下都是兰州摩友的车车
感受清风 发表于 2012-8-21 21:39
五羊兄这次是大小老婆同行,在看着这路上美丽的风景,美哉  悠哉。。

谢谢清风兄光临帖子{:1_117:}
本来老婆不去的,可是我一个人远行,她有不放心,只好同行了{:1_131:}
兄长的帖子耐读,请继续您诗一般的旅行!

三月兄弟,您太幽默了O(∩_∩)O~哈哈  发表于 2012-8-22 10:10
几位挎子哥哥收拾完车车,我们就在中卫摩友小景的带领下出发去银川了
拍点路上的片片一同分享吧
沿途满眼都是黄河水啊
人家都说——--黄河水富了宁夏,宁夏的黄河水富了中卫,我看一点没错啊{:soso_e112:}
去银川的路上,午饭时间中卫摩友小景特意安排了午饭,招待我们和当地的挎子摩友---就是没有拍下一张片片,实属遗憾{:soso_e115:}
一路军车很多,好像是去哪里演练,我们也不敢超车,老老实实的跟在军车后面{:soso_e113:}

我也来露个面

我也来露个面
三月SY 发表于 2012-8-21 22:04
兄长的帖子耐读,请继续您诗一般的旅行!

呵呵,谢谢三月兄光临帖子和加分鼓励{:1_117:}
皇城草原聚会因工作原因没能参加,是我最大的遗憾,要是去一定和三月兄好好唠唠啊
机会还是有的,只是时间问题吗
马上就要开学了,开学也是老师最忙的时候,提前祝三月兄工作开心,家庭幸福{:1_132:}

谢谢!休息了一假期,忙是应该的。没有忙,哪有闲啊,呵呵!  发表于 2012-8-21 23:40
这是中卫到银川的路上随拍的挎子
来个挎子车展示{:soso_e113:}
从来不怨命运之错
不怕旅途多坎坷
向着那梦中的地方去
错了我也不悔过
千山万水脚下过
摩旅日子总是快乐并激情着
总之驾驶摩托车长途旅行是一件有意义的事情
不仅陶冶情操,也拉近了人与人之间的距离
这样不仅增强了人的意志也同时考验了车辆的性能和品质
明日更新在银川开幕式前夕路上的小插曲
再次感谢吧友的光临和鼓励
发的帖子很精彩,我有于种种情况没有去上,你倒让我开了眼界,过瘾。没有想到的是哪里的路是这么的好,下次一定要去。
速度激情888 发表于 2012-8-21 23:04
发的帖子很精彩,我有于种种情况没有去上,你倒让我开了眼界,过瘾。没有想到的是哪里的路是这么的好,下次 ...

感谢兄弟赏帖{:1_117:}
只要有机会梦想可以重圆的{:1_132:}
侵入者 发表于 2012-8-21 21:03
写的真好,不愧摩界诗人

谢谢兄弟赏帖褒奖{:1_117:}
{:soso_e113:}都是些好车车!