QQ登录

只需一步,快速开始

多彩银川行--风餐露宿千里行,一路欢歌好心情【银川汽摩节游记】16楼帖子全部更新完毕

火... [复制链接]
五羊兄弟文采飞扬,喜欢看你的帖子。
跨子长途骑行不给力啊,但很吸引眼球。{:soso_e179:}
路在视线里快速的后移
再好的风景也在视线里快速后移
几缕白云依偎在山脚原野的那边
空气很是清新
行走在银川地界,比起我们那边精致好多了
空气也感觉湿润多了,似乎漫山遍野都游动着玫瑰的芳香
我的一点路途感受---
继续发开幕式进入会场之前和进入银川市区的片片{:soso_e112:}

外地车友进入银川市区的片片

外地车友进入银川市区的片片

后援汽车

后援汽车

森哥两口子

森哥两口子
网络原因多张图片无法浏览{:soso_e134:}
继续补图片{:soso_e112:}
石头502 发表于 2012-8-22 19:16
五羊兄弟文采飞扬,喜欢看你的帖子。
跨子长途骑行不给力啊,但很吸引眼球。

感谢石头兄弟光临帖子{:1_117:}
说得很对,挎子跑长途是有点不给力,车速最高70左右,毕竟车自重很重的,但是很拉风的
帖子正在整理之中,我会将后续的图片一一发完,欢迎兄弟指正{:1_117:}
论坛的原因吧,多张图片无法传出去,每次上传5张图片,可是却显示一张图片,再次试传{:soso_e111:}
我们摩旅人是一群普通的人
摩旅也是我们最朴素的旅游生活方式
不管你来自哪里,贫贱富裕,坐骑是国产,合资,进口
只是因为我们都喜欢骑着心爱的机车去外面看看
就这样,我们相遇在路上,所以注定我们是有缘的一群人
我们在风中抛弃一切烦恼
我们在路上挥洒激情自由
我们在千山万水之间畅游
人生有很多驿站,每一个驿站都有不同的风景个感触
把这些感触记忆在你的内心深处,或许这就是晚年的美好回忆
以下片片是十一号开幕式早晨拍的
第一张图片是下银川高速路口碰见的一对兰州摩友夫妇,也是来参加此次盛会的
还有一张是来自山东的老哥,也还是来参加盛会的,老哥座驾是鑫源长征,老哥的包包的~高大威边包,也很不错的{:soso_e112:}

穿白色衣服的就是山东老哥

穿白色衣服的就是山东老哥
这个幸福250可是一辆老爷车啊{:soso_e120:}
车主是银川本地人
挎子的车服也能很棒---与沙豹同行{:soso_e179:}
天空的心广阔无边
大海的心汹涌澎湃
森林的心幽远深沉
群山的心沉默缠绵
而我们摩旅人的心~虽然漂泊,但他们的心始终有一个家的归宿
以下片片是进入开幕式会场之外的随拍
看看有你吗{:soso_e113:}
继续开幕式开始之前的片片{:soso_e182:}
终见楼主真面目 {:soso_e181:}
字里行间显现出楼主乃是性情中人呀
这次去银川有缘和吧里的墨绿灿哥相遇{:soso_e112:}
26岁的小伙,生龙活虎,有股闯劲{:soso_e179:}
兄弟总么个情况,真人不露个面{:soso_e151:}
五羊.又单枪匹马闯宁夏.一路上的收获一定很多吧?
顶起~~~~