QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: citysafari

【我爱我车】之造一个买菜的小NK

火.. [复制链接]
太有才了,国产的摩托车厂都要到你这边培训学习,他们的用料都没有你的十分之一。
晕  做了个小架  装了个越野轮胎  座椅底座 后面光秃秃的 我想楼主 这个车你才弄了三分之二的样子 或者做了一半  没完  慢慢弄吧
a3351665 发表于 2012-9-19 00:15
车架的结构可能有问题 强度不够

从做好到现在,已经折腾了几百公里了,现在看来,车架强度没太大问题。
最大的问题是,排气管下方悬吊的螺丝总是掉。正在解决中。
济南尘土 发表于 2012-9-20 08:06
晕  做了个小架  装了个越野轮胎  座椅底座 后面光秃秃的 我想楼主 这个车你才弄了三分之二的样子 或者做了 ...

嘿嘿,是没弄完的。以后还要:
1,前后挡泥板(前面做好了)
2,里程表(做好了)
3,缩短轴距,后平叉重新做,也降低重量
4,做一个简单的载人和装东西的架子
{:soso_e179:}你是牛人!!!!
{:soso__6235880048239246314_3:}
{:soso_e179:}
强悍·~~~~花的精力才力足够买台车了\
牛B!!不过觉得轮子相对于发动机来说显得大了些
{:soso_e110:}{:soso_e110:}DIY的方向没把握好
高手啊。。。。。佩服。。。。
高手,必顶。     
强烈要求 发完整的图!!
动手能力很强,就是在美观度上没有把握好
顶楼主的动手能力 佩服佩服..........敢想敢做.{:soso_e183:}