QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 于江西

摩旅西藏(318国道)、新藏(219国道)

火... [复制链接]
顶贴留名,期待大片
这一段是精华,要详细写。
一口气看到25页了   期待你的后期报道啊!{:soso_e102:}
等待皮卡来到。
跟着楼主去阿里,叶城。这就是路书,留存备用,先谢谢咯!{:soso_e183:}
大家能够顶我的帖就非常感谢了!
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}英雄
古道骑往 发表于 2012-9-25 00:57
英雄

您过奖了。自己完成了心愿就很满足。

说下穿衣的体会。走前买了一套冲锋衣,实际使用感觉不好,能够防小雨其实就相当雨衣,汗水出不来,穿一下就内衣湿了,没有买的不要买了。还有穿雨衣的时候要垫尿不湿或卫生巾,可以吸汗水,大长途带2套雨衣。防雨保暖手套要多带几双好替换,这次我就带少,湿了2双没有换,冻的手痛。
发动机过热------泼水冷却,方法不当,引起拉缸就不怪了。
事先检查机油了没有?
LZ喜欢偷拍女人,,{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}
远者 发表于 2012-9-25 10:53
发动机过热------泼水冷却,方法不当,引起拉缸就不怪了。
事先检查机油了没有?

机油正常,现在找原因可能是我出发前的环已经跑了1万5千公里了,应该换新的再去。
阻止不了的欲望 发表于 2012-9-25 12:04
LZ喜欢偷拍女人,,

四川美女都大大方方让我照相的,我先问她可以照相吗?美女其实看到你照相她很高兴的,因为你肯定了她的美。

于江西很有女人縁。  发表于 2012-9-25 20:48
期待更精彩大片继续上演。
     一个半小时过去了,我电话问了几次,车快到了吗?心情急呀!那头回答说,应该很快了,叫我不要急……
     闲的无聊照几张相片把,路上不要见人车路过。