QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 于江西

摩旅西藏(318国道)、新藏(219国道)

火... [复制链接]
    看了下时间,2个小时了,我站起来看着车来的方向,一个白点在动,越来越大了,我感觉应该是接我的车(说是辆白色车),车很快停在我的前面,我迎了上去,来的是司机一人,他说走得急,忘记带长木板了,没有办法把车抬上去。车自身就有320斤,我说先把车拖到镇上,再找长木板把摩托车推上汽车。
    这司机是我朋友的朋友,他是重庆人,为了生活来阿里开的汽车修理工厂,内地挣钱难点,老婆孩子在重庆,一年回家1-2次。后来路上我劝他回重庆开修理工厂,家可以照顾,再说现在汽车也多了,生意应该越来越好。
路上我们追上的这车是翻过车的,你看它车顶。。。。。。
走了几公里来到门士乡,到一工地找了一条长木板,我们把摩托车推上了皮卡,把中撑打起来,用绳反复绑结实了才走的,一路车在上面很稳的。路上我们又看见一弯道边有2个司机站在那里,大货车翻了,货倒出来一地,一前轮都出来了,估计在等吊车。

去狮泉河的路上,在汽车上我拍了录像,
大家可以看见风景

跑了200公里,远处看见了狮泉河。。。。。。

狮泉河的野狗多,一条狗还追我们的汽车,司机特意开慢点让狗追,看不累死你。{:soso_e113:}
      进到城里,我先去邮政所用卡去钱,然后把车放在摩托修理店,再陪我找好酒店。我给了司机500元油钱,他还推让,我说这点钱一定要收的,如果请别人拖的话出几千人家还不拖的,我说晚上我请客吃个晚饭,他说厂里还有事情,不肯吃就匆匆走了,望着他车走远,我感慨万千。。。。。。

今天晚上我住的酒店有电脑的,我准备好好休息一天,房间一天150元,是我一路住的最贵的,老板是湖南长沙人。洗好澡,我打了摩友老郝的电话,他已经吃过饭了,他陪我找了一家店吃饭。戴眼镜的是老郝,真是非常感谢他!任何语言都表达不了我的感激之情。
晚上我回去的时候停电,没有办法上网,我把衣服都洗好了,睡了个懒觉,早饭没有吃,上午花了1个多小时上网发帖,中午我去吃了饭就赶到修理店,结果车还没有装好,说是换了环,缸他们装不进就没有换,我的是改的缸,所以他们不会换缸。收我300元,贵了,没有办法。
在家靠父母,在外靠朋友,这话没错
照片很美,期待楼主的精彩大片。楼主车子跑热了用水直接冷却应该是导致车车抛锚的原因!

老郝第二天单位要去札达,本来我计划要去的,但车不行,所以我就不想再走回头路了。下午2点把车骑回宾馆,把房间退了,东西绑车上,准备去日土了。在宾馆大堂碰到上海来的8辆越野车队,他们也跑219。
     下面是去日土。。。。。。
快进日土城了,我停下来休息,发现一油冷管掉出来了,一路流了机油,我靴子都有油了,这修车的把我油管卡子搞坏了,所以油冷管才掉出来的,我只好用细铁死绑紧(来的时候带的),加了机油。

进日土城,我找到这家四川人开的旅社,60元一间没有少,也没有洗澡的。放好车,我去买了个西瓜,25元,一个人吃不完,给了点老板吃。顺便说下,卖水果、蔬菜的是几个河南人,做生意都到219来了。

我去了几家摩托车修理店找油管卡子,都说没有,后来我到修理汽车的地方,老板是甘肃人,给我找了2个新的 ,我说多少钱,他说你拿去把,送给我,我说钱还是要拿的,老板说,你一人跑到这里来不容易,这点小东西不算啥。看,多实在的西北人!{:soso_e179:}

晚饭我一个人去吃的面,这是日土广场,这里打蓝球可不是经常打的,因为缺氧。。。。。。