QQ登录

只需一步,快速开始

刚刚摘下头盔,说说你骑车时遇到的囧事?!真可谓,人生百态

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

85后一枚。苦逼无业青年。上次朋友出事我写了很长一篇文章。不知道大家过目没有。
小弟时候钟爱于俩轮。经过一大堆的坎坷。攒钱..够得05ZX6R一辆。甚是喜爱,平日里更是爱车如命。
本来有一个暴躁的颜色,绿!!!!
就在那红灯的拐弯处。被出租车给挂了。车无大碍。我脚崴了,手烂了。JJ叔叔也来了。后面的事你懂的...
就板开裂而已。无奈自己是完美主义者。想想骑过了这么高调的颜色,我也低调一把。一咬牙一跺脚!果断发回碣石做漆!
半个月漫长的等待,黑色的小忍者终于又能上路了。{:soso_e121:}

今天和车友出去玩。我朋友的朋友又来了。开着丰田霸道一辆。下车时很装很装的,其实他好像是给别人开车的.。然后各种问我的车,问CBR600。我们俩都蹲着不怎么说话。谁说了一句就把这车买了吧,不错。
那哥们直接来一句:谁买这东西啊!要买我就1000!买回来我把什么包围板什么的都拆卸,不要了。对!还有大灯!都都都都拆了。不要了。

当时我俩就沉默了。我二话没说,带起头盔走人了。对不起。我不是义务扫盲,你对于公升跑车有概念么?3秒破百知道是什么意思么?没有一定的大排驾龄会死的很惨!
不懂车,就要懂得沉默是金。不懂还装懂...不知道大家身边有没有这样的
头像被屏蔽
不懂才装懂!
撸太宗 发表于 2012-10-11 01:58
楼主最懂,大家散了吧

+11111111111
没有一定的大排驾龄会死的很惨!

应该死很多人了

么么哒,我之前连小踏板都没骑过的直接骑600的咱到现在都没死  发表于 2012-10-12 01:25
表示我第十二次骑挂档车就是我现在的k9,据说我死了。。。

么么哒,我之前连小踏板都没骑过的直接骑600的咱到现在都没死  发表于 2012-10-12 01:25
喷了            
只能说林子大了什么鸟都有
二四五楼i最懂,大家都来看呀。
这种人不要 太多..... 一说大排 立马他就说 阿姨!阿姨。。。。 很懂很懂....

对了 JJ来了之后呢,等待详解。。。
  大排停街上 下车买点东西啊啥的,出来回头一看 一群P名围着你的车看 这车多少钱 这车能跑多快 车油耗 车什么什么的。   都不理会      面对微笑 启动 走人。。。。。。。
这哥们以为他在买国产破烂呢?
             1000块钱做漆够吗?擦,傻叼
头像被屏蔽
三秒破百,,我喜欢,觉得公升车油门好敏感,记得有一句话叫人要比车凶,,压不住是很麻烦的事
{:soso_e113:}
摩托都没骑过直接上-10R的我,莫非现在是抹残魂?好惊悚啊…………{:soso_e105:}