QQ登录

只需一步,快速开始

征集骑摩托车沿着中国边境线自驾游方案

火.. [复制链接]
罗三摩配 发表于 2012-10-26 17:44
这需要时间啊!我只能在此关注此贴了

谢谢您支持!摩托车导购师群187812745.
自由飞翔的风 发表于 2012-10-26 20:42
好好好,就是时间太长估计两个月吧,还是在后面支持。

谢谢您支持!预计3个月吧!欢迎来美丽的黄河入海口做客。
婴児 发表于 2012-10-27 07:49
哈哈,哥,这么好的活动,我的在家好好算计算计

妹妹!这次可是旅行的好机会!还是好好上班吧!
很好的机会  很想去 可惜我在湖南  {:soso_e154:}
如果我有机会参加这次新陵摩托车边疆行我会拿出我全部的时间去好好的体验宣传。还有路线很好我支持
魔戟125 发表于 2012-10-27 11:17
很好的机会  很想去 可惜我在湖南

呵呵!全国性的车手招募,地区和年龄不限。谢谢您支持!
品味人生。 发表于 2012-10-27 20:43
如果我有机会参加这次新陵摩托车边疆行我会拿出我全部的时间去好好的体验宣传。还有路线很好我支持

谢谢维明兄弟,机会是给有准的人准备的,不是随便就会落到哪个人的头上,为自己的理想努力,加油!你是最棒的!有时间学习加入摩托车导购师群【187812745】,这个群是实名交流的。
远航狼行程单 发表于 2012-10-26 13:34
大家好,我是东营远航摩托车俱乐部的狼行程单,应活动要求制作了环游边境路线方案,现在发上来(没有完善和整合 ...

谢谢文冲的策划!你的两件事让车友们对90后刮目相看,作为职业训犬员的90后就很少,你能取得成功,实在不容易。你加入俱乐部大家有目共睹的事情就是,成功策划和组织了东营部分摩友参加的竞技赛,和自己骑着自行车单车川藏线进藏。
希望你把你的一些事迹写出来,与大家一起分享!
同时,也希望车友们对文冲的路线提出整改方案!谢谢大家!
很惹火的行动。叫我寝食难安啊
东营远航俱乐部 发表于 2012-10-27 08:26
谢谢您支持!摩托车导购师群187812745.

我已经申请加入了,请通过
长歌傍剑 发表于 2012-10-28 12:09
很惹火的行动。叫我寝食难安啊

呵呵!哥哥想出去走走吗?大力支持!
罗三摩配 发表于 2012-10-28 16:18
我已经申请加入了,请通过

谢谢您的支持!您的QQ号多少?
东营远航俱乐部 发表于 2012-10-28 07:41
谢谢文冲的策划!你的两件事让车友们对90后刮目相看,作为职业训犬员的90后就很少,你能取得成功,实在不 ...

像高哥说的机会都是给有准备的人留的,我愿意为俱乐部策划活动是与俱乐部成员的热情和很高的响应度分不开的,否则谁还去费力组织活动? 也正是因为远航良好的运营加上俱乐部成员之间团结和友爱的氛围,使大家劲往一处使,才使得每一次的活动和比赛都那么成功,俱乐部的人气越来越旺!让我们身在远航, 心却像回家了一样!
好活动,今年五月份刚跑完川藏,正计划明年跑边疆,随时关注中。
东营远航俱乐部 发表于 2012-10-26 07:02
希望这次活动能帮助车友们实现一个梦想。

恩!追梦的路上大家一起不孤单!