QQ登录

只需一步,快速开始

征集骑摩托车沿着中国边境线自驾游方案

火.. [复制链接]
东营远航俱乐部 发表于 2012-11-3 07:02
谢谢!请您再帮我制定一下您楼下的方案!

抱歉高大哥,制定方案我不行啊,我对出行的方案路线花销什么的做不出什么有贡献的建议,但是我非常想参加这次活动,我不怕旅途的艰难,我有足够的毅力去跟各位老哥一起完成,真心希望能够参加,当然是需要各位大哥考核通过的!希望各位大哥给我一次机会呦
好活动{:soso_e100:}
最爱是雪 发表于 2012-11-4 19:31
抱歉高大哥,制定方案我不行啊,我对出行的方案路线花销什么的做不出什么有贡献的建议,但是我非常想参加 ...

谢谢您支持!对于一件事情发表自己的看法是应该的,没有对错之分,智者千虑必有一失,愚者千虑必有一得。我们的活动时间应该是2013年5月——8月之间最好,这是我的见解。
越野刀鱼 发表于 2012-11-5 20:20
好活动

谢谢您支持!欢迎多提宝贵意见!
东营远航俱乐部 发表于 2012-11-6 05:56
谢谢您支持!对于一件事情发表自己的看法是应该的,没有对错之分,智者千虑必有一失,愚者千虑必有一得。 ...

高大哥说得对,关于活动时间我也有一些想法,车队走到西部边境的时候应该避开旱季,南部边境应该避开雨季和洪灾多发季节,这对提高活动安全性和行程以及平均速度都是有帮助的。
高大哥的热血开始沸腾了。他又要把咱们给燃了!!!

我们比较看好新陵高仿CBR的那台150水冷车,并且愿意参加此类活动,但只看到高哥在费尽心思的组织,厂家到底是个什么意思也没人出来说句话,活动定于什么时间?要用多长时间?多大规模,这些都没有信息透露,让想参加的怎么报名呢?

我曾受邀参加首届的铃木嘉年华活动,虽然厂家颇费一番心意,但个人认为还有不少需要改进的地方。

铃木嘉年华的邀请函

铃木嘉年华的邀请函

铃木嘉年华的邀请函

与冈崎淳&北川圭一的合影
BG赛车中心的两位教练

个人认为,像新陵这样的新晋车厂想要打开知名度,多多参与和组织车迷活动是必须的,最好能够多听听车迷们的意见,才能既改进自身的不足又能获取车迷的人气。像国内某些垃圾厂家只知道请什么大牌明星做广告有个P用?那些大牌明星平时能骑个车才怪,拍个广告都是用卡车拉着摩托拍的。

我们预计在13年5月-6月能有两个月时间,不行咱俱乐部自己组织一次横跨318国道上海-珠峰大本营的活动算了,正好试试我们的弯刀和幻影,后勤的面包车咱自己也有。要是有厂家愿意折腾我们也可以多带一两台车跟幻影150来个横向对比神马的。

像铃木这种国际大厂组织的活动,更多的是推广氛围和文化,而国内的厂家组织活动要想成功,必须像高哥这样抓住车迷关注的细节,不过每次都是你费心费力的在组织活动,推广这个鹰那个豹的,到头来吃亏又不讨好,给别人白做了一场。

最爱是雪 发表于 2012-11-6 22:10
高大哥说得对,关于活动时间我也有一些想法,车队走到西部边境的时候应该避开旱季,南部边境应该避开雨季 ...

谢谢您!最好把个人的一些经验和想法写得详细些,便于大家探讨,拿出大家都认可的时间和路线,要不一旦活动开始,总会有人抱怨的。
daobiao 发表于 2012-11-8 21:50
高大哥的热血开始沸腾了。他又要把咱们给燃了!!!

谢谢兄弟支持!大家共同努力,玩儿车环境会越来越好!
snico 发表于 2012-11-8 22:23
个人认为,像新陵这样的新晋车厂想要打开知名度,多多参与和组织车迷活动是必须的,最好能够多听听车迷们的 ...

谢谢小赵兄弟的支持和发自肺腑的劝告,这个信息是在重庆摩展期间,车厂华总对新疆,云南等地商家和业务人员亲自说的,我想是他还没忙过来问这件事情。我想厂家很快会给车友们一个满意的答复。
       我虽然在很多品牌车的推广和测试没有成功,这不怪厂家,只怪个人的能力不到。这就好比一个怪圈儿,老板不涨工资,员工就不努力工作;员工工作没有进展,老板不给加薪。试想一下,如果员工努力工作,把热情发挥出来,尽最大努力提高自己的工作效率,老板不给加薪,肯定有别的老板来高新把他挖走。反之,如果老板找到员工工作不上进的原因,可以通过加薪,激励,培养个人感情等方式和方法来鼓励他们,这些员工会帮着老板把事业做得更大。同样,我的付出没有取得应有的成绩,说明我做的还不够好,或者我的方式和方法有悖于某些厂家的原则,或者把一些厂家不想做的事情给小题大做了。
       只要我发布了这条信息,我就有帮助车友们完成这次旅行的责任和任务。假使厂家有什么其他因素改变活动,我们可以象你所说的那样,我们俱乐部自己组织也是一样的。车友们玩儿车要的是氛围,既然出来玩儿了,就不会算计那点儿费用。同时,我们活动中的精神收获,是金钱买不到的。尤其看到信息比较早的高密诗语演艺梁峰大哥,东玉弓老人等,人家开始就说自己出资来买车参加活动,在上面也有很多这样的车友的回复。既然我们有了这样的人脉和团队,我们骑什么车都无所谓了。剩下的就是把方案拿好,把行程和规章制度拟订好。还望兄弟继续支持!
       对于大家的支持和关注,再次感谢!
强烈支持这样的活动{:1_119:}
       刚刚接到车厂的电话,说因为有几款车的公告没下来,还有几款新车没有做好,这样的活动临时不能搞,告诉我不要再宣传了。放下电话,心里不能平静,不管怎样,我们毕竟付出了这样的努力,那么,与其放弃,不如坚持,希望车友们多多提议,我们自发地把这次活动搞下去,或者把路线更改一下!
东营远航俱乐部 发表于 2012-10-29 06:48
谢谢您的支持!您的QQ号多少?

{:1_117:}657219182
罗三摩配 发表于 2012-11-10 09:42

已经添加,您还没有确认!