QQ登录

只需一步,快速开始

征集骑摩托车沿着中国边境线自驾游方案

火.. [复制链接]
远航狼行程单 发表于 2012-10-29 10:02
像高哥说的机会都是给有准备的人留的,我愿意为俱乐部策划活动是与俱乐部成员的热情和很高的响应度分不开 ...

谢谢文冲的支持!大家共同努力!
王丶先生 发表于 2012-10-29 14:13
好活动,今年五月份刚跑完川藏,正计划明年跑边疆,随时关注中。

谢谢您关注和支持!欢迎加群讨论!
最爱是雪 发表于 2012-10-29 19:52
恩!追梦的路上大家一起不孤单!

谢谢您的关注和支持,大家常联系,多交流,来东营做客!
很多路线啊、、、、、、、、、、、、、冬天延东海岸线一直往南啊。。。。。夏天延东海岸线一直往北啊。。。。。。不用计划现成的啊。。。。和哈哈哈。。出行简单得很。。。。关键是要行的。。。。。
济南老谷 发表于 2012-10-30 17:26
很多路线啊、、、、、、、、、、、、、冬天延东海岸线一直往南啊。。。。。夏天延东海岸线一直往北啊。。。 ...

朋友你好,这次出行是中国版图一圈都跑的,
济南老谷 发表于 2012-10-30 17:26
很多路线啊、、、、、、、、、、、、、冬天延东海岸线一直往南啊。。。。。夏天延东海岸线一直往北啊。。。 ...

谢谢哥哥支持!给厂家搞活动要先预算,再申请,审核,然后才能定案,不像我们自己做。我第一次骑车进藏,方毅说怎么跑就怎么跑,我几乎就没看地图。该找时间来东营喝点儿了。
远航狼行程单 发表于 2012-10-30 23:41
朋友你好,这次出行是中国版图一圈都跑的,

这不是两个方向吗?就看你是么季节出发了啊、、、、、、、、、
东营远航俱乐部 发表于 2012-10-31 07:38
谢谢哥哥支持!给厂家搞活动要先预算,再申请,审核,然后才能定案,不像我们自己做。我第一次骑车进藏, ...

搞定了车手算我一个啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
济南老谷 发表于 2012-10-31 10:51
搞定了车手算我一个啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢哥哥支持!必须滴!
十名车手,加上后勤保障,环游一圈下来费用最少50万。
摩法石 发表于 2012-11-1 09:07
十名车手,加上后勤保障,环游一圈下来费用最少50万。

谢谢您的关注和支持!
东营远航俱乐部 发表于 2012-10-30 06:56
谢谢您的关注和支持,大家常联系,多交流,来东营做客!

哈 有机会一定登门拜访!
老哥应该先拿个初步方案,大家看看提提意见,要是这样征求方案,都是只言片语的,怕是N年后也拿不出成型的计划书
1、出发时间2、路线3、参加人员及要求4、沿途宣传5、媒体参与6、经费……
最爱是雪 发表于 2012-11-2 06:50
哈 有机会一定登门拜访!

谢谢!请您再帮我制定一下您楼下的方案!
悲观者 发表于 2012-11-2 14:52
老哥应该先拿个初步方案,大家看看提提意见,要是这样征求方案,都是只言片语的,怕是N年后也拿不出成型的计 ...

谢谢宋老师!这个方案个人感觉我拿不太好,涉嫌广告嫌疑和个人利益!我们很多元老手中都有现成的方案。比如济南烈火战车的谷大哥关于车友出行要求的相关资料就制定的很完美。欢迎宋老师来美丽的黄河入海口做客!18375462228,远航摩托车俱乐部高宏!