QQ登录

只需一步,快速开始

征集骑摩托车沿着中国边境线自驾游方案

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在2012重庆摩博会期间,与某车厂工作人员相遇,厂家负责人称,计划组建摩托车队环游中国边境公路自驾游,厂家出车出资,面向社会征求意见和方案,以及车手的招募方式等!           
           1请跑过全路段或部分路段的车友们提供路线,及不同时期内的相应费用标准,大约数据;         
           2车手们的选用及开支标准和选用方式;
          3有和其他厂家跑过穿越的车友,或者自己有自驾游经验的车友优先
‘         等等,相关问题!希望大家献策献计!谢谢大家支持
          欢迎加群讨论273374743和273502334.山东东营远航摩托车俱乐部老高,欢迎大家来美丽的黄河入海口做客!

山东半岛转一圈 算不算边境线?
首先感谢高密诗语演艺梁哥无条件加入支持!让车友们旅途不再劳累,一路上优美的歌声与您相伴,美不胜收的异域风情等您欣赏,一部有我们车友演绎的精彩大片即将拉开帷幕!
济南欧曼 发表于 2012-10-17 20:47
山东半岛转一圈 算不算边境线?

谢谢付总关注!“山东半岛转一圈 算不算边境线?”这是山东的边境线呀!不是中国的边境线。有时间来东营做客!
牛人!我跑400公里左右的还行,再远就太累了,时间也不允许,顶一个,支持下
看来我要出马啦············
我建议搞一部分的接力~比如山东的车友骑行山东的路段,江苏的骑行江苏的路段~~对于一些时间不多而且又想骑行的车友来说是不错的
我建议搞一部分的接力~比如山东的车友骑行山东的路段,江苏的骑行江苏的路段~~对于一些时间不多而且又想骑行的车友来说是不错的
八楼王哥有创意~~~~~~哈哈哈哈 祝高总一路顺风
涡轮增压版 发表于 2012-10-17 21:12
牛人!我跑400公里左右的还行,再远就太累了,时间也不允许,顶一个,支持下

谢谢您的支持!路程远近不重要,重要的是享受旅途的愉悦和沿途的风景。一样的旅途,对于每个人有不一样的收获。欢迎来美丽的黄河入海口做客!
CBR919 发表于 2012-10-17 21:44
看来我要出马啦············

谢谢您的支持!18375462228,远航摩托车俱乐部老高,希望您多提宝贵意见!常联系!有时间登门拜访学习。
闲的难受 发表于 2012-10-17 23:31
我建议搞一部分的接力~比如山东的车友骑行山东的路段,江苏的骑行江苏的路段~~对于一些时间不多而且又想骑行 ...

谢谢兄弟提议!我们应该在济南春风会议上见过面。这个意见在摩博会期间,车厂华总,新疆路总,云南王总,还有其他地区的朋友,在今年重庆摩博会期间相聚时也提出来过,只是有些不和边境接壤的省份就不好组织了,我想兄弟一定有更好的解决策略,千万不要保守呀!老高先谢谢了!有时间来东营做客!
难得一剑 发表于 2012-10-17 23:34
八楼王哥有创意~~~~~~哈哈哈哈 祝高总一路顺风

谢谢兄弟的支持!王老弟的建议确实很好,即节省了费用,还为时间不多的车友创造机会,确实值得参考。
作为流落在民间的资深车友,我会一直关注此贴,十多年间一直有类似的打算,却无奈种种原因未能成行,如果此次活动可以接纳,我十分愿意随行,至于费用当然我自己负责。
全程和各省接力相结合,