QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 7075

好色之途(独树,哈雷节,丙察森林,然乌湖,波密,拉萨,317上的雪山,觉姆岛,商业五明,完结)

火... [复制链接]
看了这么多美丽的照片,今天终于有缘和楼主在泸定相遇。{:soso_e183:}
图片好美呀
太美了,我一定要去一次。
用楼主这样的心态去摩旅才是最高境界{:soso_e179:}
必须顶 这个帖子 千万别沉 迷醉了 被你的拍摄技术和随性的文采
太强大了,慢慢看。                     
7075 发表于 2012-11-11 17:56
再接着走就是我最喜欢的那个垭口了,为了这个地方我想了三年,呵呵.可惜那天天并不好看.以后有机会再去吧

这照片拍的的确好
7075 发表于 2012-12-19 22:57
色达加了油后直接去了20公里外的五明佛学院,从小雨开始转为大雪,双手开始发冷,指尖开始失去知觉,双脚也没什 ...

对于独自外出的摩友,寒冷的环境可以忍受,就怕遇见冷眼的人
漂亮。张家界也不错,有时间来走走。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
jb971493 发表于 2012-12-19 23:27
你的尾箱用的什么牌子的,看起来像个国产的,我的车配了个滴答箱子,但是没配后箱。我发现后箱还是值得配的 ...

GIVI,
几年没有见楼主发帖了
摩行有时候是很好的平衡剂,
平衡我们的欲望,平衡我们的心态,找回自己对幸福的感知能力。
喜感的动作,笔挺的站立,诙谐的搞怪
一路太多的欢笑,全部收进心的记忆库存储...
回味无穷,这好的帖现在才看到。
景色拍的真美呀,太享受了。
看完了  拍得好  写得也不错  一不小心借用了你几段文字还有图片  实在没忍住  
多谢楼主分享好贴  赞