QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 傍夜

“春风摩托” 2012年记录春风650TR进藏全过程

火... [复制链接]
丁丁开飞机 发表于 2012-10-26 18:00
楼主发福不少 看您满身是泥 一路辛苦

岁月就他妈是一把杀猪刀。。。。。
楼主是哪里的,可以认识一下么?
中国力气 发表于 2012-10-26 19:49
楼主是哪里的,可以认识一下么?

云南楚雄。QQ724962659
骑摩托最大的问题就是路面湿滑的时候泥浆太多...
车给遇到过什么麻烦?
     厉害!羡慕中。。。。。
春风650TR不错呀,样子还挺漂亮的,支持国产!
滇摩老男 发表于 2012-10-27 21:31
车给遇到过什么麻烦?

惊喜不断,零故障到家,后面还有更多图解,敬请期待!

进入藏区:

图1: 路边虔诚的朝圣者,我也有一颗朝圣的心

图3:我身后的是川藏运输英雄连的军车

图4:传说中的— 七十二道拐   我要去压弯!!

最后1图: 身残志坚的自行车骑行者和老牛、小代路边留影。

路边合影

路边合影

山

进藏

进藏
nEO_IMG_照片 145.jpg
nEO_IMG_照片 312.jpg
nEO_IMG_照片 179.jpg

沿途风景:

然乌湖中的野生鱼,80RMB/斤 。 花了160多大洋,终于吃到藏区的野味了。 口味却是非常的好,强烈推荐遇到一定要吃!  
  推荐指数:★★★★★

断桥: 也不知道是什么时候,山上巨大落石砸断了一座桥,形成独具一格的风景。

nEO_IMG_IMG_5650 111.jpg
nEO_IMG_IMG_5760 6666.jpg
nEO_IMG_IMG_5874 7777.jpg

以后别吃了,那是藏族抛死尸的地方,为死者忌!  发表于 2016-1-23 08:12

进藏在业拉山第一次遇到下雪,对于久居云南的三贱客来说激动万分,留影于此。

下文: 之后才遇到真正的鹅毛大雪,相比之间已无激动的感觉。 回想起来,要我总结起来就是三个字:  我恨雪!!!!啊啊啊啊啊 !!!

广告时间,精彩图片稍后继续……

通过各种烂路,跋山涉水,终于来此门!      啊!!  感叹万分!

xinanjiang 发表于 2012-10-27 13:44
骑摩托最大的问题就是路面湿滑的时候泥浆太多...

同感。骑摩托出行什么天气冷,下雨。。。都不是问题。就是这个泥。
反正你懂的
{:1_117:}
骑行泥浆路0时速摔过的路过,一个字,怕!
楼主加油更新啊。期待650TR表现。
快到拉萨了吧?给楚雄的兄弟加加油!
希望在接下来的行程中多说说TR的表现。