QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沈阳王岩

【揭秘国产点火器限速之迷】功能优化-华洋T6,艾克仕,正林,歼5,亚翔,X2...陆续更新

火.. [复制链接]
手机D看不了视频
沈阳王岩 发表于 2014-3-11 08:59
判断点火器是否断火,最简单最有效的方法是:

用指针式万用表X5A档【数字表分辩不清】串联在点火器的 ...

王师傅,我自己做了一个莫斯管控制高压包初级的点火器,电流大小和反应式步进电机一个原理,恒流,我把lm339改了一点,现在脉冲电流可调。点火能量也可调。我测电流是示波器在采样电阻上测的。现在情况就是,这一套点火系统没办法模块化,也就没办法挪到车子上去。我qq702020318,点火器方面以后向你学习,谢谢了。
沈阳王岩 发表于 2013-4-1 15:35
大家看看磁钢凸台被磨成这个样子,还能有高速吗?
他只知道这个凸台适应他的点火器,但是不知道这个凸台不 ...

要这么长度凸台是点火闭合脚吗?嘉陵70就是个一个凸点?我是修车的对于这方面还是很白痴不是很清楚;希望电控大哥概述一下;CDI模拟的进脚;还有就是分了几个进脚点的定角型;数字分的细;每次提高1;2百转速就提一度;精准度高;还有没有触发器的比如AX100;这个没有触发的能开发本身机器的转速吗?模拟的吧有进角吧;还有一种像铃木王的那种高压包;电感的;大排车也是这样的高压包;希望点火高手一一解答一下;我很爱学习;没事前阵子在看汽车电控修理;看巴萨系统;网络故障;刷数据;占空比;示波器===毕竟机械修理与电控真的是2个天地;学习消化起来很吃力
沈阳王岩 发表于 2013-11-26 22:15
一个人要想把化油器调整到很完美的话,他要懂得点火器的原理配合着调整,因为有些缺陷他俩是可以互补的。
...

这段话小弟受精了;混合气稀浓度影响点火燃烧速度;混合气太稀了发动机温度会高些会爆震;相当于高档车里面的有模式;晴天模式;雨天模式;运动模式;改变点火曲线;喷油量;跟汽车的爆震传感器差不多;如果爬坡带上负荷了;如果爆震就延时一度;不爆震了就在提前原设定;这样车就有闷劲
沈阳王岩 发表于 2014-3-11 08:59
判断点火器是否断火,最简单最有效的方法是:

用指针式万用表X5A档【数字表分辩不清】串联在点火器的 ...

经验啊;不早了;今天喷多了;肾亏休息{:1_121:}
真正的高手啊
求教 KA125  跑起来最高8000转 105KM 就上不去了  是不是点火器的原因?
{:soso_e179:}
你好,王师傅。我的车感觉点火弱,偶尔高压线对地没火(去四川的时候,回来基本两下着车),能不能把点火器,触发线圈和高压包寄过去,帮我测测,要是有问题看能不能修复。07的DR650SE.。电话:13895129996(微信同号)。
超级厉害的高手
国产点火器也有很多毛病啊
鑫源X6的改进优化
142844ya3l9opyzcaoyaog.jpg 142853jd5ym0d8ayym0rr0.jpg
学习了!
沈阳王岩 发表于 2014-6-25 09:13
发下原车点火器图片我看看,点火器是直流的吗

白菜250CC宗申发动机。跑高速超过90迈,再给油就发生突突情况。是否也是点火器不过关?应该选择哪种点火器好呢??请赐教。谢谢!!!
什么叫无限速?看看这个检测视频就知道啦