QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马可菠萝

【天下的母亲,节日快乐】我能想到最孝顺的事,就是带着母亲一起旅行

火... [复制链接]
产生要带母亲一起去旅行的想法源自她的一条短信。
今天感觉好多了!记得平生还是第一次感冒、发烧,病得如此重。连续三天高烧39°,还好昨天早上体温降到37.7°,今天体温终于正常了。
我的身体一直都挺好,不太容易感冒更不会发烧,这次的情况可能是因为年纪大了吧。人要是患了病就像垒不起的一滩烂泥,眼睛都不愿睁更别谈想做事了,就连想想都觉得难,咳,什么也干不了。
哈!现在好多了真的要好好想想我要做的事:我想把徒步西藏计划提前一步,在明年开春我生日那天出发(43日),是否对生命存在的思索有更深层的意义?
不知老伴是否也愿意陪伴我一起同行,如果不愿意我也不会怪他,我能想象的到这么久的路程要走到何时,路上有多少艰辛和困难在等着。还有很多想象不到的难题,谁也无法预料这么久的路程都会发生些什么,到那时都必须要去面对。所以老伴愿意陪伴是求之不得,皆大欢喜;不愿意也是情理之中,那么就有我自己去挑战,我是不会给自己打退堂鼓的。
儿子,替我多多谢谢那些关注和关心我的圈里人,我不会让他们失望更不会让自己失望。还有一段时间我可以做些准备,这是我给予自己的一次最高峰的生命之旅。
母亲这条短信深深感动了我。她病得最重的时候没有告诉我,而自己抗过了痛苦把迎接希望的信心带给了我。她是一个经历过太多磨难但仍然有梦想的人,她在实现梦想的过程中阻力重重,而我要做的就是帮她克服这些困难,勇敢去追求梦想。

知情明义,你的母亲很伟大。  发表于 2012-12-7 09:32
感动啊。。。。

感动了自己,就感动了别人。  发表于 2012-12-6 21:12
矮油,这个得隆重鼓掌!!!加油哦,菠萝小雨还有妈妈!

会的,伤花。我们会加油,你也要啊!  发表于 2012-12-6 21:12
真心的感动

谢谢不语兄弟。很开心又看到你的回复。  发表于 2012-12-7 11:45
{:soso__6898275888507208734_4:}

下雨雷天不要乱逛,注意安全。  发表于 2012-12-7 11:46
今年初的东南亚之旅,使用了米雅贡嘎的大型防水袋,感觉防水效果和扩展容量都非常满意。所以在淘宝上又购置了两只,满足我、母亲、小雨的随身物品存放。
国内可以买到的女款摩托车车服实在不多,几经周折才找到MOTO-GIRL品牌的女款车服两件。粉色小雨,黑色母亲。同款异色,两人搭配起来应该非常好看。
别贪玩,勤歇脚,
咱娘身体最重要,
小雨也要你照料,
拍片发帖都是浮云。

飘哥现在除了喝茶参禅就是写写打油诗啊,安逸。  发表于 2012-12-7 16:17
天冷,多添衣服;
慢行,劳逸结合;
辛苦,慈母娇妻。

飘哥指点的是。菠萝记下了。  发表于 2012-12-7 16:19
马可菠萝  下雨雷天不要乱逛,注意安全。  发表于 2012-12-7 11:46
呵呵,名字而已。 你在路上小心  继续关注

好的,呵呵。  发表于 2012-12-7 16:19
祝一路平安!

谢谢小刚兄弟。  发表于 2012-12-10 12:23
羡慕哥们·····这就是幸福!{:soso_e179:}

是啊,很幸福,很幸运。  发表于 2012-12-10 12:23
哈哈,一车三人旅行。关注中。

谢谢老焦兄关注。  发表于 2012-12-10 12:23
{:soso_e179:}

雷子又来支持,感谢。  发表于 2012-12-10 12:24
吉祥如意!!!