QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马可菠萝

【天下的母亲,节日快乐】我能想到最孝顺的事,就是带着母亲一起旅行

火... [复制链接]
lwm8335 发表于 2012-12-12 23:19
你用嘉陵600B出游记得要多带525的链卡,嘉陵600的驱动链条是525的。还有就是一定要把灯光加强原装的35W灯泡 ...

你的ECU 是2.0还是3.0的版本啊?要是2.0的那你要换成3.0版本的2.0容易出现行驶中突然熄火的现象容易出现危险事故。我的原装电池是统一的自耗电大低温启动困难啊。电瓶一定要换的啊!600电压低了就不容易着车的。还有轮胎辐条也要备2副,600B激烈操控是容易断辐条。2套胎不够的600B的轮胎是平面直角的再加上负重多磨损的快。600的油箱只有19升百公里油耗6个多所以续航能力差备用油壶可以应急的。我的坐骑是2轮的600,我给你推荐2个在使用600B中的摩友给你他们又都是售后服务商对600B长途出行更了解些。刘志东电话13701902862康斌13335419666老刘是上海黑蝙蝠车队的康总是陕西咸阳的售后服务商。
      上午电话给嘉陵武汉的负责人,得知发票和合格证刚刚办好,应该下午会发快递给我,这样看来,上牌照至少要推迟到下周一(17日)了。

武汉市区目前摩托车牌照无法办理,只能考虑武汉郊区。近郊纸坊区只接受本区居民办理车辆上户。下午把小雨的身份证变更到武汉郊区,临时身份证也要周二下午(18日)才可以拿到。

嘉陵JH600B的轮胎是建大轮胎专供,三轮可以互换,型号是4.10-18 75P,与普通2轮摩托车的轮胎不通用。淘宝上的价格接近400元一条。米其林、普利司通、倍耐力都没有同型号侉子适用轮胎,说明嘉陵600B与建大轮胎是战略性合作,国产品牌的强强联手。

更换全新的4.10-18 75P绝对是个体力+技术活。“技术宅男“聂权聂师傅歇了三口气,抽了4根烟,花了近2个小时才把3条全新轮胎更换完毕。建大的此款轮胎花纹深、胎质饱满,触感偏硬,是为复杂路况、长距离穿越设计的轮胎。我预估此轮胎正常负荷使用,应该可以连续行驶10000公里以上,等待事实验证了。
{:soso_e179:}{:soso__5663373028670280397_3:}一路顺风··圆梦成功··
祝菠萝准备一切顺顺利利{:soso_e113:}
马可菠萝 发表于 2012-11-29 20:06
高雪原(高君) 笔名:马可菠萝自2005年正式进入摩托车圈;2006年起担任摩托吧旅行版版主;2009年担任19 ...

车车不错,,,,,,,,
      母亲原计划17日下午的航班。结果飞机故障,推迟到18日早飞武汉。我电话母亲说,如果真是2021日的航班,还真不放心让她乘飞机过来。
      目前遇到些麻烦。JH600B武汉全市无法上牌,只能去咸宁办理,代办人员说要10天左右。等不及,准备将车运至云南楚雄,结果物流又碰到麻烦,德邦、天地华宇、中铁都不受理。佳吉受理了,但只能运至昆明,且要价过高,仅打箱和运费就近3000元。
      考虑从武汉骑车过去。但母亲年前需要回家陪外婆过年,这样国外旅行的时间就被压缩。
      要想一个办法才行。
真替楼主纠结啊!车到山前必有路,对吧?
一位好母亲抵得上一百个教师!
世界上的一切光荣和骄傲,都来自母亲!
是报答母亲的时候!
全家向咱母亲致敬!
马可菠萝 发表于 2012-12-18 11:29
母亲原计划17日下午的航班。结果飞机故障,推迟到18日早飞武汉。我电话母亲说,如果真是20、21日的航 ...

十天能运到楚雄啊 在楚雄落户应该没有问题
祝你携妻带母摩旅成功!更显男儿本色~~!!!
关注 。。。。

仙桃人?好近啊。我岳父,岳母现在仙桃。  发表于 2012-12-19 14:41
注意安全,一路顺风!

漂亮的XF250。没问题,兄弟,一路顺风。  发表于 2012-12-19 14:42
有机会认识马可菠萝的话!就真的不胜荣幸啦!

啊,兄弟,您太抬举我了。我本小民一位,有你们这些好兄弟支持而已。希望有机会路上见!  发表于 2012-12-19 14:46
世界这么小,原来马可菠萝、机车党小雨rain 还是这样浪漫的一对。你们在微博里也很活跃,几乎每天都有你们俩的影子。
本来要去北京见马可菠萝的。

你好,向导兄弟,看到你在微博上的留言了,没想到也是吧里的车友。我现在已经不在北京了,大部分时间在武汉。谢谢你的支持!  发表于 2012-12-19 14:47
好事多磨啊,期待继续更新

来了,东南鹤兄!  发表于 2012-12-19 14:47