QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马可菠萝

【天下的母亲,节日快乐】我能想到最孝顺的事,就是带着母亲一起旅行

火... [复制链接]
吉祥如意!!!

扎西德勒。  发表于 2012-12-10 12:24
这回把老妈都带上了。。。。。下次 看你 还带谁!!!!!!!!哈哈。祝你顺利啊!!!!

今年如果家母比较适应这种方式旅行,明年夏天可能3人3车走西伯利亚和蒙古国。  发表于 2012-12-10 12:25
祝福菠萝小雨和大妈旅行顺利
波萝替我给大妈带个 好!

啊,兄弟,你来了。看你头像好亲切。我一定把问候带到,妥妥的。  发表于 2012-12-11 19:12
祝菠萝圆梦成功,一路稳架慢行{:soso_e178:}

知道了,东哥。请放心,一定安全返回。  发表于 2012-12-11 19:13
      经过《户外探险》杂志的介绍,今年3月我开始与专业户外品牌KAILAS进行合作。2012年东南亚蜜月之旅,KAILAS提供给我和小雨宿营装备(帐篷、睡袋)以及户外情侣装、软甲冲锋衣等产品进行试用。KAILAS的VIVI小姐亲自为我和小雨挑选每一件情侣装,用她的话说,她觉得自己在为我们挑选嫁妆。让我非常感动。
      这次为母亲圆梦的长途骑行活动,再度受到KAILAS的支持,VIVI小姐为我、小雨、母亲准备了一箱户外装备,今天快递到家中。
      我不是高帅富,我是穷屌丝。KAILAS的产品我是消费不起的,但我却有幸能用得上这样专业、时尚的户外产品。感谢KAILAS的慷慨,感谢VIVI的体贴,感谢所有朋友的支持。世界末日,我为大家祈福。

武汉武昌有一条又窄又乱的巷子,里面隐着三位“技术型宅男”。一位是进口车维修技艺高超,拆各色发动机如探囊取物的聂权聂师傅;一位是弯管焊接,制作的护杠媲美进口原装的二伟师傅;还有一位精通KTM,刷电脑搞改装,拥有完美KTM 990SMT的胡炯胡师傅。我车子碰到的大部分问题都会找这三位“技术型宅男”解决。

这次也不例外。JH600B就在这条又窄又乱的巷子获得新生。
新款的JH600B应该表头位置已经安装了车载电源插头,我这款还是需要自己动手改装。这次出行使用的GPS仍然是服役了3年的GARMIN 400T。
孝顺的儿子,祝你携妻带母摩旅成功!
关注中,,,{:soso_e179:}

谢谢石头前辈的祝福。你这几年好像低调了很多啊,去哪里跑路了?  发表于 2012-12-12 19:27
是一次非常有意义的摩旅,您将终身难忘{:soso_e179:}

是的,这样的旅行,谁都会终身难忘。  发表于 2012-12-13 08:19
不得不顶,坐等大片吧。估计这次是不过酒泉了,呵呵。今年我和小赵也搞了个五千+算是中你帖子毒的慰藉吧。{:soso_e179:}

谢谢兄弟,我们这次肯定不过酒泉了。你们跑了5000多公里么?是去新疆?  发表于 2012-12-13 08:19
我的天{:soso_e179:}

长生天。  发表于 2012-12-13 08:20
你用嘉陵600B出游记得要多带525的链卡,嘉陵600的驱动链条是525的。还有就是一定要把灯光加强原装的35W灯泡跟鬼火没两样!原车电瓶不行需要换车质量过硬的汽车用小体积大容量的免维护电瓶放在边斗内用加长连接线连接!600B的变速机构是把原来的一档改成了倒档原来的二档变成了一档,所以在满载的情况下起步低扭不够。600B的油耗在6个多左右好的备用油壶也要准备。还有就是备胎上没有刹车片,你需要加装要不换备胎了还要卸刹车片麻烦。再有就是备用外胎和内胎要多准备几条,600B的轮胎规格在普通的经销商那就买不到。只有经销商去和售后维修部才有。篇幅有限要是还想知道其他详细的相关消息请加我QQ1825842818{:soso_e112:}我就是上次打劫你们无果的那个!!

是说过来拿手套的兄弟么?  发表于 2012-12-13 08:29
外胎换了全新的,能跑1万公里,另外我又买了一套全新的放在家里。另外,我还准备了钥匙门芯片接收器一个,据说有车友有坏的。  发表于 2012-12-13 08:25
谢谢兄弟的详细介绍,链条卡子确实要准备,因为车重,容易出问题。灯不改了,因为不走夜路。电瓶现车是GS的,接手时就是这个,不知道原车装的什么品牌?备用油壶去东南亚不需要的。那个刹车片很容易拆的,6颗螺丝。  发表于 2012-12-13 08:24
猛贴 站位啊  

小心骑车哦

好的,兄弟。谢谢提醒。  发表于 2012-12-13 08:26
再次预祝菠萝一行顺畅!

你驾照准许驾驶三轮摩托吗?

回江哥,我没D照。谢谢江哥的祝福。  发表于 2012-12-13 08:27
是的,小跑的下新疆,帖子   http://bbs.moto8.com/thread-319068-1-1.html

非洲750 宝马650 愉快的旅行啊。  发表于 2012-12-14 16:35